|
|
Registros recuperados : 525 | |
Registros recuperados : 525 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. |
Afiliação: |
R. P. ALMEIDA, UCG; L. A. SOARES, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; A. L. MEDONÇA, UCG; M. R. ARAÚJO, UCG. |
Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi desenvolver mistura para bolo substituindo farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções de farinha de quirera de arroz e de bandinha de feijão, avaliar tecnologicamente e sensorialmente as formulações. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01045naa a2200241 a 4500 001 1576038 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. P. 245 $aDesenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi desenvolver mistura para bolo substituindo farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções de farinha de quirera de arroz e de bandinha de feijão, avaliar tecnologicamente e sensorialmente as formulações. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aPanificação 700 1 $aSOARES, L. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMEDONÇA, A. L. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|