|
|
Registros recuperados : 524 | |
Registros recuperados : 524 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. D.; PINHEIRO, F. G. L.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
A. D. SOUSA, UFC; F. G. L. PINHEIRO, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos. |
Palavras-Chave: |
ABTS; BRS Pontal; BRS Supremo; Folin-Ciocalteau; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01043naa a2200253 a 4500 001 1575743 005 2022-04-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. D. 245 $aAtividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aABTS 653 $aBRS Pontal 653 $aBRS Supremo 653 $aFolin-Ciocalteau 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPINHEIRO, F. G. L. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|