|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/11/2004 |
Data da última atualização: |
03/11/2004 |
Autoria: |
PINTO, J. de M.; PINTO, R. A.; TEIXEIRA, V. A. |
Título: |
Adubação orgânica e mineral para coentro (Coriandrum sativum). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 370-371, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Adubação orgânica. |
Thesagro: |
Coentro; Coriandrum Sativum; Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1776867 005 2004-11-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, J. de M. 245 $aAdubação orgânica e mineral para coentro (Coriandrum sativum). 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 370-371, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aCoentro 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aMatéria Seca 653 $aAdubação mineral 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aPINTO, R. A. 700 1 $aTEIXEIRA, V. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; RENATA CUNHA DOS REIS, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIRACY BETÂNIA CAVALCANTE LACERDA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; MÁRCIO CALIARI, UFG. |
Título: |
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com controle mais quatro tratamentos (12,5%; 25%; 37,5%; e 50% de substituição de FT por FCP), e quatro repetições. Foram analisados: aceitabilidade, cor (luminosidade), composição centesimal, valor energético e teores de alguns minerais de cada amostra. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produto; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Pequi; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33404/1/PATSoares.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210naa a2200241 a 4500 001 1217190 005 2022-04-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 245 $aQualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com controle mais quatro tratamentos (12,5%; 25%; 37,5%; e 50% de substituição de FT por FCP), e quatro repetições. Foram analisados: aceitabilidade, cor (luminosidade), composição centesimal, valor energético e teores de alguns minerais de cada amostra. 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aPequi 650 $aResíduo 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aFibra alimentar 700 1 $aREIS, R. C. dos 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical$gv. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|