Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/11/2004
Data da última atualização:  03/11/2004
Autoria:  PINTO, J. de M.; PINTO, R. A.; TEIXEIRA, V. A.
Título:  Adubação orgânica e mineral para coentro (Coriandrum sativum).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 370-371, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Adubação orgânica.
Thesagro:  Coentro; Coriandrum Sativum; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28909 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2009
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M.
Afiliação:  MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; RENATA CUNHA DOS REIS, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIRACY BETÂNIA CAVALCANTE LACERDA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; MÁRCIO CALIARI, UFG.
Título:  Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com controle mais quatro tratamentos (12,5%; 25%; 37,5%; e 50% de substituição de FT por FCP), e quatro repetições. Foram analisados: aceitabilidade, cor (luminosidade), composição centesimal, valor energético e teores de alguns minerais de cada amostra.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento de produto; Fibra alimentar.
Thesagro:  Caryocar Brasiliense; Pequi; Resíduo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33404/1/PATSoares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28605 - 1UPCAP - PP20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional