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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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83.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; CHEN, M.; McCLUNG, A. Cluster analysis of lowland and upland rice cultivars based on grain quality attributes. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2009, Baltimore, Maryland. Meeting proceedings. Baltimore: American Association of Cereal Chemists, 2009. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. Characterization of black bean cultivars for processing. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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89.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 17, n. 2, p. 150-158, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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90.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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91.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C. Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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92.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R. Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, e2016005, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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94.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers. Revista Uniaraguaia, v. 18, n. 2, maio/ago. 2023. p. 293-308.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

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95.Imagem marcado/desmarcadoVON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Prediction models of rice cooking quality. Cereal Chemistry, v. 95, n. 1, p. 158-166, Jan./Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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96.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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97.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q. Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado. Caatinga, v. 20, n. 1, p. 43-48, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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98.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q. Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado. Caatinga, Mossoró, v. 20, n. 1, p. 43-48, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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99.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q. Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007. p. 27. Poster presentations.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois estados do Nordeste.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Volume:  v.1.
Páginas:  p. 153-155.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teve como objetivo avaliar a produtividade e as principais características culinárias de cultivares de arroz branco e vermelho em cinco ambientes dos estados do Piauí e Ceará.
Palavras-Chave:  Característica culinária; Ceará; Piauí; Qualidade do grão.
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79628/1/pl-2007.071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26308 - 1UPCAA - DD20072007
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