|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MUNIZ, E. N.; GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de (ed.). |
Afiliação: |
Evandro Neves Muniz, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite; José Henrique de Albuquerque Rangel, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Silvio Aragão Almeida, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cristiane Otto de Sá, Embrapa Semi-Árido/Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Luiz de Sá, Embrapa Semi-Árido/Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Alternativas alimentares para ruminantes II. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Páginas: |
267 p. |
ISBN: |
978-857791015-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Autores: Jane Maria Bertocco Ezequiel, Josemir de Souza Gonçalves, Luiz Gustavo Nussio, José Leonardo Ribeiro, Mário Fonseca Paulino, Michele Lopes do Nascimento, Victor Rezende Moreira Couto, Ednio Detmann, Sebstião de Campos Valadares Filho, Marcelo de Andrade Ferreira, Safira Valença Bispo, Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Salete Alves de Moraes, Roberto Guimarães Júnior, Gherman Garcia Leal de Araújo, Tadeu Vinhas Voltolini, Elisa Cristina Modesto, Geane Dias Gonçlaves Ferreira, Antõnio Ricardo Evangelista, Valdir Botega Tavares, Jalison Lopes, Maria do P. Socorro C. Bona do Nascimento, Hoston Tomás Santos do Nascimdento, José Marques Pereira, Cláudia de Paula Rezende, José Henrique de Albuqueruqe Rangel, Silvio Aragão Almeida, Evandro Neves Muniz, Carlos Augusto de Miranda Gomide.
Princípios e conceitos na alimentação animal; Silagem da suplementação: como, quando e por quê? Palma Forrageira como alternativa à silagem de milho para bovinos leiteiros; Uso de Co-produtos da agroenergia na alimentação animal; Uso da mandioca na alimentação de ruminantes; Pastejo misto: bovino e ovino; Produção animal em pastagens melhoradas; Sistema silvipastoril: uma alternativa para produção de ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Agrosilvopastoral systems; Alimentação animal; Bovine; Feed crops; Forage palm; Natural pastures; Ovine; Pastejo misto; Ruminant; Ruminantes; Silagem de milho; Sistema silvipastoril; Sistema silvipastoris; Sistema silvipiastoris; Sistemas silvipastoris; Suplementação; Supplements. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Mandioca; Nutrição Animal; Ovino; Palma Forrageira; Pastagem; Pastagem Nativa; Pastejo; Planta Forrageira; Produção Animal; Ruminante; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry; animal nutrition; animal production; cassava; grazing; pastures; silage. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02874nam a2200649 a 4500 001 1372523 005 2010-07-30 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-857791015-1 100 1 $aMUNIZ, E. N. 245 $aAlternativas alimentares para ruminantes II. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $a267 p. 520 $aAutores: Jane Maria Bertocco Ezequiel, Josemir de Souza Gonçalves, Luiz Gustavo Nussio, José Leonardo Ribeiro, Mário Fonseca Paulino, Michele Lopes do Nascimento, Victor Rezende Moreira Couto, Ednio Detmann, Sebstião de Campos Valadares Filho, Marcelo de Andrade Ferreira, Safira Valença Bispo, Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Salete Alves de Moraes, Roberto Guimarães Júnior, Gherman Garcia Leal de Araújo, Tadeu Vinhas Voltolini, Elisa Cristina Modesto, Geane Dias Gonçlaves Ferreira, Antõnio Ricardo Evangelista, Valdir Botega Tavares, Jalison Lopes, Maria do P. Socorro C. Bona do Nascimento, Hoston Tomás Santos do Nascimdento, José Marques Pereira, Cláudia de Paula Rezende, José Henrique de Albuqueruqe Rangel, Silvio Aragão Almeida, Evandro Neves Muniz, Carlos Augusto de Miranda Gomide. Princípios e conceitos na alimentação animal; Silagem da suplementação: como, quando e por quê? Palma Forrageira como alternativa à silagem de milho para bovinos leiteiros; Uso de Co-produtos da agroenergia na alimentação animal; Uso da mandioca na alimentação de ruminantes; Pastejo misto: bovino e ovino; Produção animal em pastagens melhoradas; Sistema silvipastoril: uma alternativa para produção de ruminantes. 650 $aagroforestry 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $acassava 650 $agrazing 650 $apastures 650 $asilage 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aMandioca 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPastagem Nativa 650 $aPastejo 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução Animal 650 $aRuminante 650 $aSilagem 653 $aAgroenergia 653 $aAgrosilvopastoral systems 653 $aAlimentação animal 653 $aBovine 653 $aFeed crops 653 $aForage palm 653 $aNatural pastures 653 $aOvine 653 $aPastejo misto 653 $aRuminant 653 $aRuminantes 653 $aSilagem de milho 653 $aSistema silvipastoril 653 $aSistema silvipastoris 653 $aSistema silvipiastoris 653 $aSistemas silvipastoris 653 $aSuplementação 653 $aSupplements 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aALMEIDA, S. A. 700 1 $aSÁ, C. O. de 700 1 $aSÁ, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2006 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
Afiliação: |
MARILIA ARAUJO SILVA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias |
Palavras-Chave: |
Pegajosidade; Qualidade culinária. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Oryza sativa; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163332/1/CNPAF-2017-cbai-pzb2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200229 a 4500 001 1214433 005 2018-06-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa 650 $aTextura 653 $aPegajosidade 653 $aQualidade culinária 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aCARVALHO, R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|