|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. | | SCHWENGBER, J. A. M.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; NEVES, L. C. Variabilidade de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SCHWENGBER, J. A. M.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ARAUJO, W. F.; PIO, R. Efeito do tempo de embebição na emergência e crescimento Inicial de plântulas de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | SCHWENGBER, J. A. M; SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; SILVA, F. V. C. da; ARAUJO, W. F.; ALBERTO, M. de; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Emergência de plâtulas de camu-camu em função de três estádios de desenvolvimento do fruto e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | DONINI, L. P.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; SCHWENGBER, J. A. M.; ANTUNES, F.; SILVA, M. L. da; ARAUJO, W. F. Estabelecimento in vitru de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | ARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; DONINI, L. P.; PIO, R.; SCHWENGBER, J. A. M.; CASTRO, A. M. de; ARAUJO, W. F. Desinfestação in vitro de segmentos nodais de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | VILENA, J. de O.; CHAGAS, E. A.; MORAIS, B. S.; PIO, R.; MATTOS, P. S. R. de; SCHWENGBER, J. A. M.; ARAÚJO, M. da C. da R.; NEVES, L. C. Análise biométrica de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do Rio Branco, RR, ricos em vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L. |
Título: |
Avaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 681-683. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente natural. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Silobolsa. |
Thesagro: |
Culinária; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058naa a2200277 a 4500 001 1214017 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, E. H. N. 245 $aAvaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em silobolsa. 260 $c2005 300 $ap. 681-683. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente natural. 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aCONAFE 653 $aSilobolsa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMOREIRA, G. A. 700 1 $aPEIXITO, D. 700 1 $aGLODER, E. L. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|