|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/04/2014 |
Autoria: |
AMORIM, L. de M.; BARRETO, S. C. P. |
Título: |
Epigastro-abomasocele em bovino adulto. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Universidade Rural de Pernmabuco, 1961. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
PERNAMBUCO. Universidade. Comunicado Técnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve um caso de Epigastro-abomasocele fistulada, em uma vaca, em adiantado estado de gestacao, fazendo descricao minuciosa da tecnica operatoria da intervencao a que o animal foi submetido. Descreve igualmente o pos-operatorio, concluindo pelo exito alcancado, assinalando, inclusive, que 21 dias apos a vaca deu cria normalmente, apresentando otimas condicoes, juntamente com o bezerro, por ocasiao da alta no 25 dia. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Epigastro-abomasocele; Gestacao; Operacao; Periodo; Pos-operatorio; Tecnica. |
Thesagro: |
Bovino; Fistula. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1984967 005 2014-04-23 008 1961 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMORIM, L. de M. 245 $aEpigastro-abomasocele em bovino adulto. 260 $aRecife: Universidade Rural de Pernmabuco$c1961 300 $a10 p. 490 $aPERNAMBUCO. Universidade. Comunicado Técnico, 9). 520 $aDescreve um caso de Epigastro-abomasocele fistulada, em uma vaca, em adiantado estado de gestacao, fazendo descricao minuciosa da tecnica operatoria da intervencao a que o animal foi submetido. Descreve igualmente o pos-operatorio, concluindo pelo exito alcancado, assinalando, inclusive, que 21 dias apos a vaca deu cria normalmente, apresentando otimas condicoes, juntamente com o bezerro, por ocasiao da alta no 25 dia. 650 $aBovino 650 $aFistula 653 $aBovine 653 $aEpigastro-abomasocele 653 $aGestacao 653 $aOperacao 653 $aPeriodo 653 $aPos-operatorio 653 $aTecnica 700 1 $aBARRETO, S. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
N. C. N. F. MAGRI, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UFG. |
Título: |
Physicochemical characteristics of common beans related to quality. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 62-63, Mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30838/1/BIC200802.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200169 a 4500 001 1213969 005 2022-04-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRI, N. C. N. F. 245 $aPhysicochemical characteristics of common beans related to quality.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 51, p. 62-63, Mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|