|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/12/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCOS, M. F.; FERNANDES, C. D.; RESENDE, R. M. S.; MALLMANN, G.; JANK, L. |
Afiliação: |
MIRIAM FERREIRA MARCOS, Graduanda da Universidade Católica Dom Bosco- UCDB; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; Bolsista DCR – Embrapa CNPGC; LIANA JANK, CNPGC. |
Título: |
Reação de híbridos apomíticos de Panicum maximum à Bipolaris maydis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, objetivou-se avaliar a resistência de híbridos apomíticos de P. maximum à doença e o seu modo de herança. |
Palavras-Chave: |
Mombaça. |
Thesagro: |
Panicum maximum. |
Thesaurus Nal: |
Bipolaris maydis; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76511/1/jornada-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200229 a 4500 001 1943444 005 2013-02-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCOS, M. F. 245 $aReação de híbridos apomíticos de Panicum maximum à Bipolaris maydis.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). 520 $aNeste trabalho, objetivou-se avaliar a resistência de híbridos apomíticos de P. maximum à doença e o seu modo de herança. 650 $aBipolaris maydis 650 $aTanzania 650 $aPanicum maximum 653 $aMombaça 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aRESENDE, R. M. S. 700 1 $aMALLMANN, G. 700 1 $aJANK, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/01/2007 |
Data da última atualização: |
11/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |
Afiliação: |
CLEUSA HELENA ALVES MONTEIRO DE LIMA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; NÁSTIA ROSA ALMEIDA COELHO, PUC-GO. |
Título: |
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na avaliação das respostas obtidas de um questionário quanto a sua disponibilidade para as sessões, interesse, condições médicas, aceitabilidade do produto em questão e uso de fumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pegajosidade; Provadores. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Seleção; Textura; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/24586/1/bolpesq_23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200277 a 4500 001 1206676 005 2014-08-11 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, C. H. A. M. de 245 $aSeleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). 520 $aO objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na avaliação das respostas obtidas de um questionário quanto a sua disponibilidade para as sessões, interesse, condições médicas, aceitabilidade do produto em questão e uso de fumo. 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aSeleção 650 $aTextura 650 $aTreinamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aPegajosidade 653 $aProvadores 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aCOELHO, N. R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|