Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/04/2009
Data da última atualização:  15/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DANTAS, B. F.; CORREIA, J. de S.; MARINHO, L. B.; ARAGÃO, C. A.
Afiliação:  BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; Joselina de Souza Correia, UNEB/DTCS; Lígia Borges Marinho, UNEB/DTCS; Carlos Alberto Aragão, UNEB/DTCS.
Título:  Alterações bioquímicas durante a embebição de sementes de catingueira (Caesalpinia pyramidalis Tul.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 221-227, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo obter a curva de embebição das sementes de catingueira (Caesalpinia pyramidalis Tul.), assim como avaliar as alterações bioquímicas das sementes que ocorrem durante processo de germinação.
Palavras-Chave:  Caesalpinia pyramidalis Tul.
Thesagro:  Caatinga; Catingueira; Espécie Nativa; Germinação; Metabolismo; Semente.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40448/1/OPB2288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40448 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  11/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; LOAIZA DE LA PAVA, J. K.; a.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; JOHANA KATERINE LOAIZA DE LA PAVA, CIAT.
Título:  Qualidade de grãos de arroz: generalidades e particularidades que influenciam a aceitação do mercado consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 67-76, 2018.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Thesagro:  Amido; Arroz; Grão; Oryza Sativa; Pesquisa de Mercado; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35308 - 1UPCAP - PP20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional