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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; ARCO-VERDE, M. F.; AMARO, G.; NOGUEIRA, F.; RUAS, F.; BRAZ, W.; RODRIGUES, A. C. Dealing with financial constraints in a complex agroforestry system in the Brazilian rainforest . In: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 4., 2019, Montpellier. Book of abstracts. Montpellier: CIRAD, 2019. p. 435.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPALMA, V. H.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; WIGO, M. R.; RAMOS, M. R.; UHLMANN, A.; BRAZ, W. F. F. Influência do tipo de vegetação e comprimento de rampa e em simulação de enxurrada no Bioma Mata Atlântica, Linhares, ES. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 10 p. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/01/2018
Data da última atualização:  07/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MARILIA ARAUJO SILVA, mestranda UFG; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 94.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido.
Palavras-Chave:  Arroz cozido; Pegajosidade.
Thesagro:  Arroz; Cocção; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170458/1/page-94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35052 - 1UPCRA - DD20172017
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