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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PADOVAN, M. P.; ARCO-VERDE, M. F.; AMARO, G.; NOGUEIRA, F.; RUAS, F.; BRAZ, W.; RODRIGUES, A. C. Dealing with financial constraints in a complex agroforestry system in the Brazilian rainforest . In: WORLD CONGRESS ON AGROFORESTRY, 4., 2019, Montpellier. Book of abstracts. Montpellier: CIRAD, 2019. p. 435. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | PALMA, V. H.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; WIGO, M. R.; RAMOS, M. R.; UHLMANN, A.; BRAZ, W. F. F. Influência do tipo de vegetação e comprimento de rampa e em simulação de enxurrada no Bioma Mata Atlântica, Linhares, ES. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 10 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARILIA ARAUJO SILVA, mestranda UFG; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 94. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido. |
Palavras-Chave: |
Arroz cozido; Pegajosidade. |
Thesagro: |
Arroz; Cocção; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170458/1/page-94.pdf
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Marc: |
LEADER 00968nam a2200241 a 4500 001 2084441 005 2018-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 94. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido. 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aOryza sativa 653 $aArroz cozido 653 $aPegajosidade 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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