|
|
Registros recuperados : 527 | |
181. | | SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
182. | | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J. Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 39, n. 6, p. 2267-2275, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
183. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
186. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
187. | | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
189. | | PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. Genetic variability for iron and zinc content in common bean lines and interaction with water availability. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 6773-6785, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
190. | | BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de polimorfimos do tipo SNP em população segregante para o mapeamento de QTL relacionados a zinco e ferro em arroz. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 182-184. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
193. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
195. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C. Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
196. | | LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
197. | | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
198. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/04/2015 |
Data da última atualização: |
17/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CPATC; ANDRÉ MARTINS DA SILVA, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIÃO ZOCOLO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração da cor; Concentração de kaempferol; Elucidação. |
Thesagro: |
Isolamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122458/1/RES14037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200193 a 4500 001 2013721 005 2015-04-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 245 $aDeterminação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 650 $aIsolamento 653 $aAlteração da cor 653 $aConcentração de kaempferol 653 $aElucidação 700 1 $aSILVA, A. M. da 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|