| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 3. |  | BRANCHER, T. L.; FAGUNDES, E.; HAWERROTH, M. C.; ARGENTA, L. C.; MUELLER, L. L. Efeito de diferentes ambientes e porta enxertos na qualidade de frutos da macieira 'Daiane'. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra. 1 24-28| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçãs de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 24-28.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | BETINELLI, K. S.; ARGENTA, L. C.; DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; AMARANTE, C. V. T. do; MUELLER, L. L.; HAWERROTH, M. Potencial de conservação da qualidade de maçãs "M-29/08" durante a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 148.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | OGBONNA, A. C.; ANDRADE, L. R. B. de; RABBI, I. Y.; MUELLER, L. A.; OLIVEIRA, E. J. de; BAUCHET, G. J. Large-scale genome-wide association study, using historical data, identifies conserved genetic architecture of cyanogenic glucoside content in cassava (Manihot esculenta Crantz) root. The Plant Journal, v.105, p.754?770, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | TORRES, L. G.; OLIVEIRA, E. J. de; OGBONNA, A. C.; BAUCHET, G. J.; MUELLER, L. A.; AZEVEDO, C. F.; SILVA, F. F.; SIMIQUELI, G. F.; RESENDE, M. D. V. de. Can cross-country genomic predictions be a reasonable strategy to support germplasm exchange? A case study with hydrogen cyanide in cassava. Frontiers in Plant Science, v. 12, 742638, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 12. |  | BABA, V. Y.; POWEL, A. F.; PEREIRA, L. F. P.; VANZELA, A. L. L.; GIACOMIN, R. M.; STRICKLER, S. R.; MUELLER, L. A.; RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A. Capsidiol-related genes are highly expressed in response to Colletotrichum scovillei during Capsicum annuum fruit development stages. Scientific Reports, v. 10, 12048, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 14. |  | KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A. Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | MUELLER, L.; STRICKLER, S.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L.; ANDRADE, A.; MARRACCINI, P.; MING, R.; WAI, J.; ALBERT, V.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; GUYOT, R.; PONCET, V.; HAMON, P.; HAMON, S.; TRANCHANT, C.; COUTURON, E.; KOCHKO, A. de; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; MEROT-L'ANTHOENE, V.; VANDECASTEELE, C.; RIGOREAU, M.; CROUZILLAT, D.; PASCHOAL, A. R.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J. Towards a better understanding of the Coffea Arabica genome structure. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCICENCE, 25., 2014, Armenia, Colombia. Proceedings... Udine: Cogito, 2015. p. 42-45| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | SALOJÄRVI.; RAMBANI, A.; YU, Z.; GUYOT, R.; STRICKLER, S.; LEPELLEY, M.; WANG, C.; RAJARAMAN, S.; RASTAS, P.; ZHENG, C.; MUÑOZ, D. S.; MEIDANIS, J.; PASCHOAL, A. R.; BAWIN, Y.; KRABBENHOFT, T. J.; WANG, Z. Q.; FLECK, S. J.; AUSSEL, R.; BELLANGER, L.; CHARPAGNE, A.; FOURNIER, C.; KASSAM, M.; LEFEBVRE, G.; MÉTAIRON, S.; MOINE, D.; RIGOREAU, M.; STOLTE, J.; HAMON, P.; COUTURON, E.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; MUKHERJEE, M.; LAN, T.; ENGELHARDT, J.; STADLER, P.; LEMOS, S. M. C. de; SUZUKI, S. I.; SUMIRAT, U.; WAI, C. M.; DAUCHOT, N.; OROZCO-ARIAS, S.; GARAVITO, A.; KIWUKA, C.; MUSOLI, P.; NALUKENGE, A.; GUICHOUX, E.; REINOUT, H.; SMIT, M.; CARRETERO-PAULET, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; PADILHA, L.; SERA, G. H.; RUTTINK, T.; HENRY, R.; MARRACCINI, P.; PEER, Y. V. de; ANDRADE, A. C.; DOMINGUES, D.; GIULIANO, G.; MUELLER, L.; PEREIRA, L. F. P.; PLAISANCE, S.; PONCET, V.; ROMBAUTS, S.; SANKOFF, D.; ALBERT, V. A.; CROUZILLAT, D.; KOCHKO, A. de; DESCOMBES, P. The genome and population genomics of allopolyploid Coffea arabica reveal the diversification history of modern coffee cultivars. Nature Genetics, v. 56, n. 4, p. 721-731, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ACHA PANOSO, L.; SANTANA, D. P.; BARUQUI, A. M.; BARUQUI, F. M.; ALMEIDA, J. R. de; FERREIRA, M. B.; SOUZA, C. C. de. Levantamento de reconhecimento detalhado dos solos da área sob influência do Reservatório de Três Marias - Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1978. 236 p. il. color. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 57). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Contribuição à carta de solos do Brasil. Convênio EPAMIG/INDI/CODEVASF.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | PIRES FILHO, A. M.; BARUQUI, A M.; BARUQUI, F. M.; MOTTA, P. E. F. da; ANTUNES, F. Z.; BRANDÃO, M.; SANTOS, H. G. dos. Mapa de reconhecimento dos solos da região do Alto da Paraíba, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. 234p.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|