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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A. de. |
Afiliação: |
Aike Anneliese Kretzschmar; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
General aspects of physalis cultivation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 964-970, jun. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Physalis peruviana L. is an exotic fruit that belongs to the Solanaceae family with recent production in Brazil. This is presented as an alternative production with nutritional potential and economic value. The cape gooseberry plant has a high added value that can be used from its root to the fruit itself. The roots and leaves are rich in medicinal properties that are used in pharmacology. The fruit is sweet and have good content of vitamins A, C, iron, phosphorus and fi ber, often used in making jellies, jams, juices and ice creams. To improve the plant canopy, but also contribute to the quality and appearance of the fruit produced some cultural practices such as staking, training systems, pruning and thinning are used. The aim of this review is to provide technical and scientific data about the culture of physalis. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cultura; Pequenas frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Produção vegetal; Solanácea. |
Thesaurus Nal: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110351/1/Rufato-CR.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/10/1993 |
Data da última atualização: |
28/06/2007 |
Autoria: |
BORKERT, C. M.; SCHOLLES, D.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Avaliacao do efeito da calagem e da adubacao fosfatada sobre as propriedades do solo e o rendimento da soja, em sistema de cultivo trigo x soja. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.31-36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa avaliar os efeitos do calcario e da adubacao fosfatada sobre o rendimento da soja cultivada em sucessao com o trigo e sobre as propriedades do solo. Este experimento e parte de um projeto integrado de pesquisa e envolve varias instituicoes de pesquisa do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Limming; Rio Grande do Sul; Soybean; Yield. |
Thesagro: |
Calagem; Rendimento; Soja; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01272naa a2200325 a 4500 001 1451667 005 2007-06-28 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORKERT, C. M. 245 $aAvaliacao do efeito da calagem e da adubacao fosfatada sobre as propriedades do solo e o rendimento da soja, em sistema de cultivo trigo x soja. 260 $c1975 300 $ap.31-36. v.2 490 $vv.2 520 $aEste trabalho visa avaliar os efeitos do calcario e da adubacao fosfatada sobre o rendimento da soja cultivada em sucessao com o trigo e sobre as propriedades do solo. Este experimento e parte de um projeto integrado de pesquisa e envolve varias instituicoes de pesquisa do Rio Grande do Sul. 650 $aBrazil 650 $awheat 650 $aCalagem 650 $aRendimento 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aLimming 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean 653 $aYield 700 1 $aSCHOLLES, D. 700 1 $aSIQUEIRA, O. J. F. de 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 700 1 $aBARTZ, H. R. 773 $tIn: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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