Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  19/12/2014
Autoria:  ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A. de A.; YVONNICK, L. P.; MARTINS, A. L.; MARTINEZ, R. A.; MUNIZ, J. A. P. C.; SELIGMANN, I. C. A.; VALLE, C. M. del R. do; VALLE, R. del R. do.
Afiliação:  NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; DIVA ANELIE DE ARAÚJO GUIMARÃES; LE PENDU YVONNICK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA SANTA CRUZ; ÁUREA LINHARES MARTINS, BIOPARQUE AMAZÔNIA CROCODILO SAFARI ZOO; ROMARI ALEJANDRA MARTINEZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; JOSÉ AUGUSTO PEREIRA CARNEIRO MUNIZ, MINISTÉRIO DA SAÚDE; IGOR CHAMON ASSUMPÇÃO SELIGMANN, PARQUE MANGAL DAS GRAÇAS; CRISTIANE MACEDO DEL RIO DO VALLE, WILDLIFE MANAGEMENT CONSULTORIA VETERINÁRIA; RODRIGO DEL RIO DO VALLE, UNIVERSIDADE PAULISTA.
Título:  Conservação e manejo ex situ de animais silvestres.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012.
Páginas:  p. 455-482.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação Ex Situ.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110820/1/costa-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34287 - 1UPEPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; JOSÉ DONIZETI ALVES, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA.
Título:  Evolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual de cada um dos tratamentos. A produtividade aumentou à medida que reduziram os espaçamentos, tanto entre linhas quanto entre as plantas na linha.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Evolução da produtividade.
Thesagro:  Espaçamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50029/1/Evolucao-da-produtividade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC580 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional