BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2000
Data da última atualização:  09/01/2020
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. S.; HANKS, R. J.; SHANI, U.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO DA S. OLIVEIRA, CNPH.
Título:  Infiltration and runoff as affected by pitting, mulching and sprinkler irrigation.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Irrigation Science, v. 8, p. 49-64, 1987.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Infiltration; Irrigacao por aspesao.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Infiltração.
Thesaurus Nal:  mulching; sprinkler irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19572 - 1UPCAP - DDSP 1121111211
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Perfil de carboidratos e fibras do feijão (Phaseolus vulgaris L. Var. Pinto) geneticamente modificado resistente ao vírus mosaico dourado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; CINTRA, R. M. G. C.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Qualidade nutricional do feijão geneticamente modificado resistente ao vírus mosaico dourado: perfil de ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional