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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORATI, L. S.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VARELA, E. S.; PUVENANDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; LIMA, A. F.; VILLELA, L. C. V.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; BARROSO, A. S.; SILVA, L.; SILVA, D. S.; KIRSCHNIK, L. N. G. Aquavitae project (H2020) CS10 - freshwater finfish: tackling issues on the captive reproduction of the amazon tambaqui (Colossoma macropomum) and pirarucu (Arapaima gigas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORATI, L. S.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VARELA, E. S.; PUVENANDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; LIMA, A. F.; VILLELA, L. C. V.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; BARROSO, A. S.; SILVA, L.; SILVA, D. S.; KIRSCHNIK, L. N. G. Aquavitae project (H2020) CS10 - freshwater finfish: tackling issues on the captive reproduction of the amazon tambaqui (Colossoma macropomum) and pirarucu (Arapaima gigas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. AQUACIÊNCIA DIGITAL 2021. [S.l.]: Aquabio, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. |
Afiliação: |
CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA. |
Título: |
Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
p. 1169. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
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Marc: |
LEADER 01158nam a2200325 a 4500 001 1400610 005 2022-12-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANAJÁS, C. C. 245 $aUtilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados$bcarne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2000 300 $ap. 1169. 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $afood technology 650 $ameat 650 $araw materials 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComposição Química 650 $aMatéria Prima 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne de bovino 653 $aCarne de búfalo 653 $aMicrobiological analysis 653 $aWater buffaloes 700 1 $aBARROSO, A. S. 700 1 $aREIS, L. F. S. R. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de B.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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