Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/02/2001
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SEA; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SEA.
Título:  A psicometria linear da escalagem ordinal: uma aplicação na caracterização da importância relativa de atividades de produção em ciência e tecnologia.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 11-27, set./dez. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The linear psychometrics of the ordinal scaling: an application in the characterization of the relative importance of production activities in science and technology.
Conteúdo:  Neste artigo mostra-se como o modelo matematico conhecido como Lei dos Julgamentos Categoricos pode ser utilizado para ordenar estimulos em importancia segundo as percepcoes de uma populacao de juizes. Como aplicacao, num contexto onde os estimulos sao atividades de producao em ciencia e tecnologia, determina-se, para a Embrapa Cerrados, a importancia relativa dessas atividadessegundo a visao do corpo de pesquisadores da Instituicao.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Evaluation; Modelo de Thurstone; Thurstone's model.
Thesagro:  Análise de Dados; Pesquisa.
Thesaurus Nal:  data analysis; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204055/1/A-psicometria-linear-da-escalagem-ordinal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE18675 - 1UPCAP - PP630.5C122
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  A. M. BARROS-MARCELLINI, UFRJ; E. A. S. FERREIRA, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; P. S. MARCELLINI, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Formulação ideal.
Thesagro:  Consumidor; Pitanga.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11758 - 1UPCSP - PP2012/2912012.00291
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional