|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FERREIRA, E. A. S.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Doçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p.127 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. BARROS-MARCELLINI, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA; P.S. Marcellini, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Brazilian cherry juice processed by high hydrostatic pressure: How much are consumers willing to pay? |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.039]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian cherry juice; DeGroot and Marschak (BDM); High hydrostatic pressure; Willing to pay. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2023529 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aBrazilian cherry juice processed by high hydrostatic pressure$bHow much are consumers willing to pay?$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.039].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 653 $aBrazilian cherry juice 653 $aDeGroot and Marschak (BDM) 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aWilling to pay 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|