|
|
Registros recuperados : 92 | |
11. | | TORRES, J. B.; FREITAS, F. S.; PRATISSOLI, D. Avaliação de diferentes porcentagens da mistura de farinha de milho com farinha de trigo integral e levedura-de-cerveja na criação de Anagasta kuehniella (Zeller, 1879). Ciência e Prática, Lavras, v. 19, n. 4, p. 365-368, out./dez., 1995. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | SILVA, C. S. A.; TORRES, J. B.; OLIVEIRA, M. V. Efeito residual do spinosad sobre o percevejo predador, Podisus nigrispinus, e no controle da traca-do-tomateiro, Tuta absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.326, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BARROS, E. M.; TORRES, J. B.; BUENO, A. F. Oviposição, desenvolvimento e reprodução de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) em diferentes hospedeiros de importância econômica. Neotropical Entomology, Jaboticabal, v. 39, n. 6, p. 996-1001, Nov./Dec., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ALINE MOTA DE BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SERGIO MARCELLINI, UERJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p.127 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Espectrofotometria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117427/1/COBEQA3p127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 2004243 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. de 245 $aPolpa de pitanga e alta pressão hidrostática$befeito do processo no teor de carotenoides totais. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap.127 650 $aEspectrofotometria 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, L. da S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|