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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. |
Afiliação: |
A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG. |
Título: |
Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms. |
Thesaurus Nal: |
calorimetry; thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190638/1/1-s2.0-S0141813007003005-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, E. F.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; CRUZ JUNIOR, A.; QUILES, A.; HERNANDO, I.; NICOLETTI, V. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan and crosslinked chitosan nanoparticles: Synthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 250, 116878, 2020. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
0144-8617 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116878 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Deprotonation; Dispersed systems; Tripolyphosphate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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