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Registros recuperados : 78 | |
13. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A. B.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D. M.; SANTOS, H. T. G. Análise temporal da verrugose do maracujazeiro em quatro variedades de maracujazeiro no Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1411 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | | CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Gestão da informação tecnológica para sustentabilidade: anais. Brasília, DF: IBICT, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | IVERSSON, L. B.; SILVA, R. A. M. S.; ROSA, A. P. A. T. da; BARROS, V. L. R. S. Circulation of eastern equine encephalitis, western equine encephalitis, ilheus, maguari and tacaiuma viruses in equines of the brazilian Pantanal, South America. Revista do Instituto de Medicina Tropical, Sao Paulo, v.35, n.4, p.355-359, jul./ago., 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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18. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 78 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. C. B. de; BOER, I. J. M. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S. |
Afiliação: |
MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; IMKE J. M. DE BOER, ANIMAL PRODUCTION SYSTEMS GROUP - WAGENINGEN UNIVERSITY; CAROLIEN KROEZE, ENVIRONMENTAL SYSTEM ANALYSIS GROUP - WAGENINGEN UNIVERSITY; JOSÉ POTTING, ENVIRONMENTAL SYSTEM ANALYSIS GROUP - WAGENINGEN UNIVERSITY; VIVIANE DA SILVA BARROS, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT. |
Título: |
The carbon footprint of Brazilian canary melon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORSON, M. S.; WERF, H. M. G. van der (Ed.). Proceedings of the 8 th International Conference on Life Cycle Assessment in the Agri-Food Sector (LCA Food 2012). |
Descrição Física: |
Rennes: INRA, 2012. p. 369-373. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Canary melon; Melão de inverno; Pegada de carbono. |
Thesagro: |
Mudança Climática. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; carbon footprint; climate change. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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