|
|
Registros recuperados : 127 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, P. L. C. de; SILVA, J. N. M. Caracterização da estrutura de produção de madeira dos micro e pequenos produtores da região do estuário amazônico. Belém, PA: FCAP, 2002. 57 p. il. (FCAP. Informe técnico, 28). Encadernado com: BARROS, P. L. C. de; SILVA, J. N. M. Relação entre volume de arvóres em pé e volume francon. p. 23-41.; BARROS, P. L. C. de; SILVA, J. N. M.; SARMENTO, N. M. M.; KRONBAUER, W. R. Novos coeficientes para... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 127 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, P. A. V. DE. |
Afiliação: |
PATRICIA APARECIDA VIEIRA DE BARROS, UFMG. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: UFMG, 2011. |
Páginas: |
57 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentação e rações; Analises; Cana de açucar como ração; Dieta em veterinaria; Oleo de girassol. |
Thesagro: |
Manteiga; Vaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00829nam a2200205 a 4500 001 1943319 005 2014-10-17 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, P. A. V. DE 245 $aPerfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. 260 $aBelo Horizonte: UFMG$c2011 300 $a57 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. 650 $aManteiga 650 $aVaca 653 $aAlimentação e rações 653 $aAnalises 653 $aCana de açucar como ração 653 $aDieta em veterinaria 653 $aOleo de girassol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|