|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. C. P. de; LAMEIRA, O. A.; BARROS, P. L. C. de; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PACHECO DE OLIVEIRA, Bolsista CAPES; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; PAULO LUIZ CONTENTE DE BARROS, UFRA; LUIZ SEBASTIAO POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Avaliação do óleo de copaíba (Copaifera) na inibição do crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 46, p. 53-61, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
POLTRONIERE, L. S.[i.e] POLTRONIERI, L. S. Publicado também on-line. |
Thesagro: |
Brotacao Induzida; Copaíba; Doença de Planta; Fungo; Óleo Vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Copaifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30427/1/REVISTA46-artigo04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200241 a 4500 001 1405879 005 2023-02-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. C. P. de 245 $aAvaliação do óleo de copaíba (Copaifera) na inibição do crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. 260 $c2006 500 $aPOLTRONIERE, L. S.[i.e] POLTRONIERI, L. S. Publicado também on-line. 650 $aCopaifera 650 $aBrotacao Induzida 650 $aCopaíba 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPlanta Medicinal 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aBARROS, P. L. C. de 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S. 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém, PA$gn. 46, p. 53-61, jul./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|