|
|
Registros recuperados : 222 | |
143. | | OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P. Substituição da torta de algodão por feno de leguminosas em rações baseadas em restolho da cultura do milho para ovinos em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 5, p. 555-564, maio, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
144. | | KAWAS, J. R.; GUIMARAES, W.; BARROS, N. N.; FREIRE, L. C. L.; FOOTE, W. C. Survival and growth of goat kids grazing native range from dams supplemented with incremental energy levels. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 1399. Abstract 139. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
149. | | VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; XIMENES, L. J. F.; BARROS, N. N. Uso da salinomicina nas fases de cria e recria na prevenção e controle da eimeriose de caprinos leiteiros. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 11.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINáRIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2.; SIMPÓSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador, BA. Anais. Salvador: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 1999. p. 155-156. Resumo TL-PE-288. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
156. | | FREIRE, L. C. L; BARROS, N. N.; CARNEIRO, H.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Valor nutritivo de algumas forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriú, SC. Anais.... Balneario Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 337. Resumo 238. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
157. | | BARROS, N. N.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Valor nutritivo do feno de juazeiro (Zizyphus joazeiro) para caprinos e ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 8, p. 1299-1304, ago. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
158. | | BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R.; ROBB, T. W.; ARRUDA, F. A. V.; KAWAS, J. R.; JOHNSON, W. L. Acabamento de caprinos e ovinos durante a época seca, no Nordeste. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986. Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC; SR-CRSP, 1986. p. 285-295. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
159. | | SIMPLÍCIO, A. A.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, F. B. de; LOBO, R. N. B. Aspectos gerais de produção. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 52-101. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 222 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2004 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
Afiliação: |
Cyntia M. Nogueira, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Jorge F. F. Zapata, UFC; Larissa M. J. Seabra, UFC; Nelson Nogueira Barros, CNPC; Angela S. Borges. |
Título: |
Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo comparar as carnes ovinas das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova do Nordeste brasileiro quanto a sua composição centesimal, conteúdo de colesterol e propriedades físicas. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Carne; Colesterol; Ovino; Propriedade físico-química. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cholesterol; Meat composition; Physicochemical properties; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51750/1/RAC-Composicao-e-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 01270nam a2200277 a 4500 001 1530271 005 2024-01-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, C. M. 245 $aComposição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192.$c2001 520 $aO presente trabalho teve como objetivo comparar as carnes ovinas das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova do Nordeste brasileiro quanto a sua composição centesimal, conteúdo de colesterol e propriedades físicas. 650 $aBrazil 650 $aCholesterol 650 $aMeat composition 650 $aPhysicochemical properties 650 $aSheep meat 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aOvino 650 $aPropriedade físico-química 653 $aComposição centesimal 700 1 $aZAPATA, J. F. F. 700 1 $aSEABRA, L. M. J. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aBORGES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|