|
|
Registros recuperados : 32 | |
10. | | PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | HISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | PEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | FALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. Journal of the World Aquaculture Society, v. 38, n. 2, p. 287-295, Jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GONÇALVES, G. S.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; HISANO, H.; SANTA ROSA, M. J. |
Afiliação: |
GIOVANI SAMPAIO GONÇALVES, Instituto de Pesca de São José do Rio Preto, SP.; Luiz Edivaldo Pezzato, UNESP; MARGARIDA MARIA BARROS, UNESP; HAMILTON HISANO, CPAO; MARIA JÚLIA SANTA ROSA, UNESP. |
Título: |
Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2289-2298, 2009. |
DOI: |
10.1590/S1516-35982009001200001 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49917/1/SIDE-027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 1697444 005 2011-12-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-35982009001200001$2DOI 100 1 $aGONÇALVES, G. S. 245 $aNíveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. 260 $c2009 650 $aAminoácido 650 $aNutrição 650 $aProteína 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aHISANO, H. 700 1 $aSANTA ROSA, M. J. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 38, n. 12, p. 2289-2298, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|