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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 32
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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M. Contribuicao ao estudo palinologico das leguminosas dos arredores de Fortaleza, Ceara. II: Subfamilia Caesalpinioideae Tribus Cassieae. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.3, n.1/2, p.27-34, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M. Crescimento, produção e qualidade de melancia em função de diferentes doses de nitrogênio na Savana de Roraima. 2011. 69 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2011. Orientador: Dr Wellington F. Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M. Polen das plantas silvestres do Ceara. I. Apocymaceae, Simarubacede, Ochnoceae, olacacaea. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 19., 1968. Fortaleza: Anais... Fortaleza: SBB, v.2, p.279-283.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M. Polen das plantas silvestres do Ceara. II. Municipio de Fortaleza - familias Ochnaceae, Simarubaceae e Sapindaceae. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.10, p.53-58, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 19 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura e zinco como pró-nutrientes em rações para tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): aspectos hematológicos. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 33, n. 1, p. 35-42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; FURUYA, W. M. Valor nutritivo dos alimentos utilizados na formulação de rações para peixes tropicais. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 43-51, 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Autolyzed yeast and whole yeast as feeding stimulant in European sea bass diets Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 280. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G. S.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; HISANO, H.; SANTA ROSA, M. J. Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2289-2298, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. Journal of the World Aquaculture Society, v. 38, n. 2, p. 287-295, Jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 210. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, A. C. Digestibilidade aparente de fontes alimentares alternativas pela tilapia do nilo Oreochromis niloticos. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE AQUICULTURA, 6.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 5., 1988, Florianopolis, SC. Anais... p.428-432

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; NARVÁEZ-SOLARTE, W. V.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo alimentados com levedura e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 7, p. 1035-1042, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  HISANO, H.; NARVÁEZ-SOLARTE, W. V.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.
Afiliação:  Hamilton Hisano, Embrapa Agropecuária Oeste; William Vicente Narváez-Solarte, Universidad de Caldas; Margarida Maria Barros, Universidade Estadual Paulista; Luiz Edivaldo Pezzato, Universidade Estadual Paulista.
Título:  Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo alimentados com levedura e derivados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 7, p. 1035-1042, jul. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo e a composição químico-bromatológica do filé de tilápia-do-nilo alimentada com rações contendo levedura íntegra desidratada, levedura autolisada e parede celular. Rações práticas, isoprotéicas (32% de proteína digestível) e isoenergéticas (3.200 kcal de energia digestível por kg) suplementadas com levedura íntegra (1, 2 e 3%), levedura autolisada (1, 2 e 3%) e parede celular (0,1; 0,2 e 0,3%), e uma controle, sem ingredientes-teste, foram avaliadas. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com dez tratamentos e quatro repetições. Peixes que receberam rações suplementadas com levedura e derivados apresentaram índice de desempenho produtivo superior ao controle. A suplementação da levedura autolisada proporcionou melhor resposta quanto ao ganho de peso (p<0,05). Não houve diferença na composição químico-bromatológica do filé, quando se compararam os contrastes entre totais de tratamento. A suplementação de levedura e derivados em rações para alevinos de tilápia-do-nilo melhora o desempenho produtivo, sem alterações na composição do filé, e entre os microingredientes avaliados, a levedura autolisada proporciona desempenho superior, quando utilizada entre 1,30 e 1,59%.
Palavras-Chave:  polissacarídeos; Saccharomyces sp.
Thesagro:  Aquicultura; Oreochromis Niloticus.
Thesaurus NAL:  polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/pab/v42n7/17.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41109/1/42n07a17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41109 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAO29913 - 1UPCAP - --
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