|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. de A. C. A.; BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Arranjo produtivo do pequi na chapada do Araripe. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: Extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 1, p. 12-142. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 2, p. 143-180. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; MORGANA LIVIA CASTRO DO NASCIMENTO, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; MARAILA SINARA LEMOS PAIVA, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; FABIANA FREITAS SILVA, Graduanda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante total; Frutas tropicais; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152270/1/BPD16014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200289 a 4500 001 2058504 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aCaracterísticas e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). 650 $aSuco 653 $aCapacidade antioxidante total 653 $aFrutas tropicais 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aBARROS, M. E. S. 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, M. L. C. do 700 1 $aPAIVA, M. S. L. 700 1 $aSILVA, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|