BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; MARTINS, C. de S.; DIAS, E. R. A.; FORNASIERI, J. L. Avaliação de cultivares de mandioca de mesa na região sul do Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIERI FILHO, D.; MALHEIROS, E. B.; VITTI, G. C.; MASSARI, C. A.; FORNASIERI, J. L. Efeitos da inoculacao com Rhizobium phaseoli e do fornecimento do molibdenio na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cv. carioca 80. Cientifica, v.16, n.2, p.271-280, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIERI, J. L.; FERREIRA, M. E.; VITTI, G. C.; FORNASIERI FILHO, D. Efeitos do uso de calcario e de gesso sobre algumas caracteristicas produtivas do amendoim (Arachis hipogaea L.) das aguas. Cientifica, Sao Paulo, v.15, n.1/2, p.45-54, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoENDO, R. M.; MALHEIROS, E. B.; FORNASIERI, J. L.; FORNASIERI FILHO, D. Efeito de inoculantes, nitrogênio e micronutrientes sobre os componentes produtivos na cultura do feijoeiro de inverno. Cientifica, v. 16, n. 1, p. 141-150, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; BILIA, D. A. C.; SAO JOSE, A. R.; FORNASIERI, J. L.; MINAMI, K. Efeito de misturas de turfa e bagaco-de-cana sobre a producao de mudas de maracuja e tomate. Sci. agric., Piracicaba, v.52, n.2, p.239, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; FORNASIERI, J. L.; COMUNELLO, E.; SORIANO, B. M. A.; ARAÚJO, M. R.; SANDRINI, M. Zoneamento para a fruticultura em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 21 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; BILIA, D. A. C.; SAO JOSE, A. R.; FORNASIERI, J. L.; MINAMI, K. M. Efeito de misturas de turfa e bagaço-de-cana sobre a produção de mudas de maracujá e tomate. Scientia Agricola, Piracicaba, v.52, n.2, p.239-243, maio/ago. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de (org.). Agricultura e estabilização no Brasil: coletânea de artigos 1995-1998. Brasília, DF: Embrapa: Serviço de Produção de Informação: Ministério da Fazenda 1998. 182 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; BARROS, A. L. M. de. A geração de conhecimento e o sucesso do agronegócio brasileiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.4, pag. 5-14, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; RIZZIERI, J. A. B.; PICCHETTI, P. Os efeitos da pesquisa agrícola para o consumidor: relatório final. São Paulo: FIPE, 2001. 66 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; JARDIM, A.; ALVES, E. R. de A.; BARROS, J. R. M. de; NETO, O.; NAVARRO, Z. S. de. A economia agropecuária brasileira. O que fazer? O Estado de São Paulo, São Paulo, 15 maio 2016. Caderno de Economia, p. B8.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional