Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise de sustentabilidade em diferentes sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 256-271.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise de sustentabilidade em diferentes sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 256-271.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise integrada de sustentabilidade para gestão ambiental de atividades rurais: estudo de impactos da intensificação ecológica na cultura do coqueiro. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p. 178-182.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S. Análise agroeconômica de sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 238-255.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de; RODRIGUES, G. S. Análise agroeconômica de sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 238-255.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Avaliação de impactos para gestão ambiental de atividades rurais: um método integrado aplicável ao licenciamento e eco-certificação na agricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ouro Preto: ABAI, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R. Desempenho ambiental da produção de coco verde: estudo de caso da fazenda Mumbuca em Conde (BA). In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p. 190-195.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R. Desempenho Ambiental da Produção de Coco Verde: Estudo de caso da fazenda Mumbuca em Conde (BA). In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R. Desempenho ambiental da produção de coco verde no Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 226-237.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R. Desempenho ambiental da produção de coco verde no Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 226-237.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; BLAZY, J. M. Desempenho ambiental de sistemas de produção de banana em Guadalupe (Índias Ocidentais Francesas) avaliadas pela análise energética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2012. p. 3198-3202

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; RODRIGUES, G. S.; BLAZY, J. M. Desempenho ambiental de sistemas de produção de banana em Gudalupe (Índias Ocidentais Francesas) avaliadas pela análise energética. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. dos; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Emergy evaluation of crop, livestock, and integrated crop-livestock systems in the Brazilian Cerrado and Amazon. In: INTERNATIONAL WORKSHOP OF ADVANCES IN CLEANER PRODUCTION, 9., 2020, Melbourne. Towards sustainable energy-water-food nexus: the contribution of a cleaner production: proceedings. Melbourne: [s. n.]; 2020. p. 151.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Economic and environmental analysis of citrus based intercropping systems in costal tablelands. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Economic and environmental analysis of citrus based intercropping systems in costal tablelands. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; MARTINS, C. R.; CINTRA, F. L. D. Intensificação ecológica da agricultura: uma opção para a preservação ambiental com lucratividade. Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 27 out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; BARROS, I. de. Influencia da Chapa Aquecedora e Autoclave sobre o PH do Meio de Cultura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.603-608, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Sustainability assessment of ecological intensification practices in coconut production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; MARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Sustainability assessment of ecological intensification practices in coconut production. Agricultural Systems, v. 165, p. 71-84, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Sustainability indicators in integrated coconut-dairy production. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 1.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3; 2015, Brasília. Towards sustainable intensification: proceedings... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R.
Afiliação:  GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; INACIO DE BARROS, CPATC; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Sustainability assessment of ecological intensification practices in coconut production.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Abstract: The purpose of this study is to analyze the environmental performance of coconut production in different technological contexts, as to identify the conditions and factors by which changes towards ecologically intensive practices have had greater potential to promote sustainability.
Palavras-Chave:  Assessment of ecological; Coconut.
Thesagro:  Coco; Produção; Sistema de produção.
Thesaurus NAL:  Coconuts; Environmental assessment; Environmental performance; Environmental sustainability.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156299/1/2016AA49.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152487/1/Sustainability.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150152/1/Carlos-Roberto-trabalho-1186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15312 - 1UPCAA - DD
CPACT19465 - 1UPCAA - DD
CPATC24730 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional