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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. B. I. de. Plantas medicinais: uma abordagem sobre o ensino agronomico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.230-231, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. B. I. de. Efeito da adubacao nitrogenada, foliar e no solo, e da adubacao foliar de molibdenio em alface (Lactuca sativa L.). Vicosa: UFV, 1979. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKREIMEIER, R. D.; BARROS, I. B. I. de; kREIMEIER, R. Potencial de produção de pepino tipo "Cornichon" da cv. Crispina. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 450, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. B. I. de; SILVA, M. A. S. da. Adequacao dos descritores para o genero Cucurbita na caracterizacao de germoplasma de Cucurbita pepo. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.29.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoIKUTA, A. R. Y.; BARROS, I. B. I. de. Influência da temperatura e da luz sobre a germinação de marcela (Achyrocline satureioides). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 859-862, dez. 1996. Título em inglês: Temperature and light influence on marcela germination (Achyrocline satureioides).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; BARROS, I. B. I. de. Efeito do molibdênio na produção e nos teores foliares de nutrientes do morangueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 1, p. 73-78, jan. 1984. Título em inglês: Effect of molybdenum on yield and nutrient content of the strawberry.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTONIOLLI, C. B.; BARROS, I. B. I. de. Performance de 12 cultivares de alface durante o verao no Municipio de Porto Alegre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.125, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAGANELLA, F.; BARROS, I. B. I. de; CLARO, S. A. Rendimento de frutos e ocorrencia de virose (TSWV) sob quatro sistemas de cultivo de tomateiro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PRODUCAO ORGANICA DE HORTALICAS, 1., 1998, Vitoria, ES. Palestras e trabalhos tecnicos... Vitoria: EMCAPA, 1998. p.191. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDICKEL, M. L.; RITTER, M. R.; BARROS, I. B. I. de; MAZZA, M. C. M. Grupos de uso e as espécies prioritárias: espécies medicinais: Casearia sylvestris: chá-de-bugre. In: CORADIN, L.; SIMINSKI, A.; REIS, A. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro - Região Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. p. 578-581. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de M.; SOUZA, P. V. D. de; BARROS, I. B. I. de. Sistema de cultivo em transição: a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; BARROS, I. B. I. de; KOLLER, O. C. Adubacao mineral e organica em repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.). I. Producao total e comercial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.17-20, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; BARROS, I. B. I. de; KOLLER, O. C. Adubação mineral e orgânica em repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) I. produção total e comercial. Itajaí: EMPASC, 1984. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKINUPP, V. F.; AMARO, F. S.; BARROS, I. B. I. de. Anredera cordifolia (Basellaceae), uma hortaliça potencial em desuso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 346, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAUCH, C. R.; BARROS, I. B. I. de; VIEIRA, J. V.; COSTA, C. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente entre caracteres de raiz e parte aerea de progenies de meio-irmaos de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.83, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNAVARINI, A. P. G.; SCHIFINO-WITTMANN, M. T.; BARROS, I. B. I. de; ALMEIDA, D. Cytogenetics of Hypericum caprifoliatum Cham. & Schltdl. (Clusiaceae) populations and other species of the genus. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 4, p. 330-338, Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; SCHEFFER, M. C.; CORREA JUNIOR, C.; BARROS, I. B. I. de; MATTOS, J. K. de A. Plantas medicinais aromaticas e condimentares: avancos na pesquisa agronomica. Botucatu: UNESP, 1998. 2v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, L. C.; BÜTTENBENDER, D.; PETRY, H. B.; GONZATTO, M. P.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BARROS, I. B. I. de. Citricultura biodinâmica: princípios e insumos para nutrição de plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 34 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 380.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/1998
Data da última atualização:  04/08/2021
Autoria:  BENDER, R. J.; BARROS, I. B. I. de.
Afiliação:  EMPASC.
Título:  Efeito do molibdênio na produção e nos teores foliares de nutrientes do morangueiro.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 1, p. 73-78, jan. 1984.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of molybdenum on yield and nutrient content of the strawberry.
Conteúdo:  RESUMO - Morangueiros (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Campinas (IAC 2712) foram cultivados em solução nutritiva e submetidos a cinco níveis de molibdênio (Mo): 1,0 ppm, 0,10 ppm, 0,010 ppm, 0,0010 ppm e testemunha (sem aplicação de Mo). A fase experimental foi conduzida em casa de vegetação e câmara de crescimento, na Faculdade de Agronomia da UFGRS para avaliar as alterações no estado nutricional das plantas e na qualidade de seus frutos. A concentração de Mo nas folhas, colhidas de plantas no estádio de início de frutificação, aumentou linearmente, de 0,5 ppm a 64 ppm. Não se verificaram sintomas de deficiência ou toxidez. Os teores foliares de Nitrato, P, K, Ca e Mg e a área foliar não foram afetadas pelos níveis de Mo; no entanto, os teores de N-total diminuíram linearmente com o aumento da concentração de Mo, o que se atribui a um possível efeito de sua fitotoxidez. Os sólidos solúveis totais (SST), a acidez titulável, a relação SST/acidez e os teores de ácido ascórbico dos morangos não foram afetados pelo Mo. O peso médio de frutos sofreu um feito quadrático, aumentando até a concentração de 0,10 ppm de Mo na solução. ABSTRACT - Strawberries (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Campinas were cultivated in nutrient solution using five levels of molybdenum (Mo), 0.0010 ppm, 0.010 ppm, 0.10 pprn, 1.0 ppm and control (without applying molybdenum). The experiment was carried out in greenhouse and phytothron at Agronomy School of the Federal University of Rio Grande do Sul, Brazi... Mostrar Tudo
Thesagro:  Área Foliar; Cultivo Hidropônico; Molibdênio; Morango; Nutrição Vegetal; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa; Hydroponics; Leaf area; Nutrition; Strawberries; Toxicity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224810/1/Efeito-molibdenio-producao-1984.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19841 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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