BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOVOLO, L.; CAUMO, A. L.; SOUZA, R. O. de. Experimento com o herbicida pre-emergente FMC 57.020 (Dimethazone) na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill). In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. Soja: relatório de pesquisa do Centro de Ciências Rurais. Santa Maria, 1985. p.38-43.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOVOLO, L.; GIULIANI, L.; CAUMO, A. L.; SOUZA, R. Q. de; BENETTI, E. Comportamento do herbicida "imazaquin" em diferentes epocas de aplicacao na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. Soja: relatório de pesquisa do Centro de Ciências Rurais. Santa Maria, 1985. p.31-37.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRUBIN, S. de A. L.; HILGERT, E. R.; ZANOTELLI, V.; BOHN, D.; CAUMO, A.; SARTORI, G. Nova cultivar de soja para o Rio Grande do Sul: FEPAGRO - RS 10. Porto Alegre: FEPAGRO [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOVOLO, L.; SOUZA, R. O. de; CAUMO, A. L.; GIULIANI, L. Experimento com herbicidas pos-emergentes lactofen e PPG 1013 na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. Soja: relatório de pesquisa do Centro de Ciências Rurais. Santa Maria, 1985. p.44-49.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; GHISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L. Contribuição da integração lavoura-pecuária para a agricultura de baixo carbono em Mato Grosso. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 1584. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; CARRARA, R.; FRANÇA, C. B.; WINCK, N. N.; CAUMO, A. L.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A. Benefícios da Integração Lavoura-Pecuária sobre a qualidade física do solo visando à sustentabilidade da produção de soja no nordeste matogrossense. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, Brasília, DF, 2009. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; CARRARA, R.; FRANÇA, C. B.; WINCK, N. N.; CAUMO, A. L.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A. Benefícios da integração lavoura-pecuária sobre a qualidade física do solo visando à sustentabilidade da produção de soja no nordeste matogrossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 35. Resumo 041.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Matéria orgânica do solo em sistemas produtivos integrados no Mato Grosso associada ao plantio direto e ao uso de forrageiras tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 410-412. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A.; WINK, N. N.; GUISOLPHI, I. J.; CAUMO, A. L.; HATORI, T. Integração lavoura-pecuária: alternativa para diversificação e redução do impacto ambiental do sistema produtivo no Vale do Rio Xingu. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 20 p. il. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; BARROS, I. B. I. de. Efeito do molibdênio na produção e nos teores foliares de nutrientes do morangueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 1, p. 73-78, jan. 1984. Título em inglês: Effect of molybdenum on yield and nutrient content of the strawberry.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoIKUTA, A. R. Y.; BARROS, I. B. I. de. Influência da temperatura e da luz sobre a germinação de marcela (Achyrocline satureioides). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 859-862, dez. 1996. Título em inglês: Temperature and light influence on marcela germination (Achyrocline satureioides).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMAUCH, C. R.; BARROS, I. B. I. de; VIEIRA, J. V.; COSTA, C. Correlacoes genotipica, fenotipica e de ambiente entre caracteres de raiz e parte aerea de progenies de meio-irmaos de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.83, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDICKEL, M. L.; RITTER, M. R.; BARROS, I. B. I. de; MAZZA, M. C. M. Grupos de uso e as espécies prioritárias: espécies medicinais: Casearia sylvestris: chá-de-bugre. In: CORADIN, L.; SIMINSKI, A.; REIS, A. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro - Região Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. p. 578-581. il. color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, L. C.; BÜTTENBENDER, D.; PETRY, H. B.; GONZATTO, M. P.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BARROS, I. B. I. de. Citricultura biodinâmica: princípios e insumos para nutrição de plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 34 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 380.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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