| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | BARSTOW, D. R.; AIELLO, N.; DUDA, R. O.; ERMAN, L. D.; FORGY, C. L.; GORLIN, D.; GREINER, R. D.; LENAT, D. B.; LONDON, P. E.; McDERMOTT, J.; NII, H. P.; POLITAKIS, P.; REBOH, R.; ROSENSCHEIN, S.; SCOTT, A. C.; MELLE, W. V.; WEISS, S. M. Languages and tools for knowledge engineering. In: HAYES-ROTH, F.; WATERMAN, D. A.; LENAT, D. B. (Ed.). Building expert systems. London: Addison-Wesley, 1983. p.283-345.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|