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Registros recuperados : 21 | |
5. | | PANTOJA, M. L. A.; QUINTELA, E. D.; MARQUES, M. de A.; NASCIMENTO, J. B. Eficácia de Trichogramma pretiosum sobre ovos da lagarta-do-cartucho do milho, Spodoptera frugiperda. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 31. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | NASCIMENTO, J. B.; HENG-MOSS, T.; PROCHASKA, T. J.; DONZE, T.; SARATH, G.; BARRIGOSSI, J. A. F. Atividade de peroxidase de três populações de "Switchgrass" (Panicum virgatum L.) em resposta à injúria do pulgão-verdedos-cereais (Schizaphis graminum) (Hemiptera: Aphididae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | NASCIMENTO, J. B.; CARVALHO, G. D.; CUNHA, E. de Q.; FERREIRA, E. P. de B.; LEANDRO, W. M.; DIDONET, A. Determinação da biomassa e atividade microbiana do solo sob cultivo orgânico do feijoeiro-comum em sistema de plantio direto e convencional após cultivo de diferentes espécies de adubos verdes. Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 4, n. 2, p. 4240-4243, 2009. Edição dos Resumos do VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Curitiba, PR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | NASCIMENTO, J. B.; CARVALHO, G. D.; CUNHA, E. de Q.; FERREIRA, E. P. de B.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, J. P. de; DIDONET, A. D. Adubação verde como contribuição às características físicas do solo e a produção do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | CARVALHO, G. D.; NASCIMENTO, J. B.; CUNHA, E. de Q.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; LEANDRO, W. M. Contribuição da adubação verde e do sistema de manejo à estrutura de um solo sob cultivo de feijoeiro comum e de milho. Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 4, n. 2, 2009. Edição dos Resumos do VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Curitiba, PR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | NASCIMENTO, J. B.; SILVA, R. A. da; PACHECO, M. A. C.; GONÇALVES, F. J.; QUINTELA, E. D.; FERNANDES, P. M.; LÔBO, A. P. Levantamento de inimigos naturais em lagartas da broca-da-cana Diatraea saccharalis em duas usinas goianas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | CARVALHO, G. D.; NASCIMENTO, J. B.; CUNHA, E. de Q.; FERREIRA, E. P. de B.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, J. P. de; DIDONET, A. D. Efeito de adubos verdes e sistemas de manejo na compactação de um solo cultivado com feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. de F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M. Resposta de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa) ao ataque da broca-do-colmo (Diatraea saccharalis). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5864-5868. Conpeex 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | NASCIMENTO, J. B.; LACERDA, M. C.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S. Avaliação da resistência de genótipos de arroz ao ataque de Diatraea saccharalis (Fabr., 1794) (Lepidoptera: pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 691-694. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M. Variabilidade genética de acessos de arroz (Oryza sativa) determinada por marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 236-239. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2021 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA; THAMIRES DE MORGADO SILVA; GRACE DA SILVA NUNES; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 76-77. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias). |
Palavras-Chave: |
Chip de carvalho; Cultivar Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Carvalho; Envelhecimento; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Quercus alba; Quercus petraea; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221134/1/Avaliacao-da-estabilidade-do-vinho-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01496nam a2200325 a 4500 001 2129970 005 2024-02-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 245 $aAvaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 76-77. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aEsta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias). 650 $aQuercus alba 650 $aQuercus petraea 650 $aWines 650 $aCarvalho 650 $aEnvelhecimento 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aChip de carvalho 653 $aCultivar Syrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 700 1 $aSILVA, T. de M. 700 1 $aNUNES, G. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, D. C. do 700 1 $aBARROS, E. S. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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