Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/09/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, M. B.; BASSANIZ, B. G.; FAJARDO, T. V. M.; GROHS, D. S.; EIRAS, M.; NICKEL, O.; PIO-RIBEIRO, G.
Afiliação:  Monigue Bezerra Nascimento; Bruna Grando Bassaniz; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; Marcelo Eiras; OSMAR NICKEL, CNPUV; Gilvan Pio-Ribeiro.
Título:  Variáveis agronômicas e variabilidade viral entre videiras sintomáticas e assintomáticas para viroses.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 60
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram avaliar variáveis agronômicas em videiras com e sem sintomas de virose e caracterizar isolados virais destas plantas.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Merlot; Niágara Rosada; Uvas do Brasil; Videira.
Thesagro:  Doença de planta; Uva; Virus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109254/1/anais-IC-2014.62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15223 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  14/10/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.).
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  164 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-65-87380-27-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão.
Palavras-Chave:  Alimentação no Brasil; Alimentação tradicional; Arroz e feijão; Padrão de consumo.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Dieta; Economia da Produção; Feijão; Historia; Nutrição Humana; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Beans; Consumer behavior; Economic, census and historical data; Food security; Nutritional status; Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225978/1/lv-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36139 - 1UMTLV - DD20212021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional