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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. B.; BASSANIZ, B. G.; FAJARDO, T. V. M.; GROHS, D. S.; EIRAS, M.; NICKEL, O.; PIO-RIBEIRO, G. |
Afiliação: |
Monigue Bezerra Nascimento; Bruna Grando Bassaniz; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; Marcelo Eiras; OSMAR NICKEL, CNPUV; Gilvan Pio-Ribeiro. |
Título: |
Variáveis agronômicas e variabilidade viral entre videiras sintomáticas e assintomáticas para viroses. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 60 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar variáveis agronômicas em videiras com e sem sintomas de virose e caracterizar isolados virais destas plantas. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Merlot; Niágara Rosada; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Doença de planta; Uva; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109254/1/anais-IC-2014.62.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
164 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-87380-27-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão. |
Palavras-Chave: |
Alimentação no Brasil; Alimentação tradicional; Arroz e feijão; Padrão de consumo. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Dieta; Economia da Produção; Feijão; Historia; Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Consumer behavior; Economic, census and historical data; Food security; Nutritional status; Rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225978/1/lv-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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