|
|
Registros recuperados : 302 | |
86. | | ULHOA, L. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M. Influência de voláteis emitidos por plantas de arroz no comportamento de Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
87. | | ULHOA, L. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M. Influência de voláteis emitidos por plantas de arroz no comportamento de Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
88. | | FERREIRA, E.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; BARRIGOSSI, J. A. F. Manejo de cupim rizófago em arroz de terras altas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 484-487. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
91. | | MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Produção integrada de arroz. In: ZAMBOLIN, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. p. 213-235. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
94. | | SOARES, D. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; MORAIS, O. P.; BARRIGOSSI, J. A. F. Projeção da produção do arroz no Estado do Tocantins até 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; SILVA, C. V. da; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ELSON CONSOLI CHAGAS, estagiário CNPAF; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; CARLOS VINICIUS DA SILVA, estudante UNI-ANHANGUERA; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae) e determinação do limite térmico inferior. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 62. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. |
Thesagro: |
Arroz; Percevejo; Praga de planta; Thyanta perditor. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135145/1/p62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200217 a 4500 001 2031016 005 2015-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aEfeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera$bPentatomidae) e determinação do limite térmico inferior.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 62. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta. 650 $aArroz 650 $aPercevejo 650 $aPraga de planta 650 $aThyanta perditor 700 1 $aALONSO, J. D. de S. 700 1 $aSILVA, C. V. da 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|