|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/05/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, R. de C. S.; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Cultura do melão. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. |
Páginas: |
Np. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura do melão; Origem botânica; Exigências climáticas; Cultivares; Outras cultivares; Comportamento de cultivares no Vale do São Francisco; Exigência de solo; Nutrição e adubação; Tratos culturais; Colheita e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Melhoramento de planta. |
Thesagro: |
Melão; Nutrição; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208532/1/EMPRESA-BRASILEIRA-DE-PESQUISA-AGROPECUARIA-EMBRAPA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860naa a2200229 a 4500 001 1159615 005 2024-04-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. de C. S. 245 $aCultura do melão. 260 $c1996 300 $aNp. 520 $aCultura do melão; Origem botânica; Exigências climáticas; Cultivares; Outras cultivares; Comportamento de cultivares no Vale do São Francisco; Exigência de solo; Nutrição e adubação; Tratos culturais; Colheita e comercialização. 650 $aMelons 650 $aMelão 650 $aNutrição 650 $aVariedade 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento de planta 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aCOSTA, N. D. 773 $tIn: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Alves Figueiredo de Lacerda, UFPB/PB; Maria das Dores Sales Barreto, UFPB/PB; José Francisco Pereira Martins, UFRRJ/RJ; Onofre Dardengo; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Gerlândia da Silva Pereira. |
Título: |
Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Fermentação láctica; Segurança microbiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11788/1/AT09091.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200205 a 4500 001 1657797 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, M. F. A. F. 245 $aFermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 653 $aCarne ovina 653 $aFermentação láctica 653 $aSegurança microbiológica 700 1 $aBARRETO, M. D. S. 700 1 $aMARTINS, J. F. P. 700 1 $aDARDENGO, O. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPEREIRA, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|