Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/05/2008
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIAS, R. de C. S.; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.
Afiliação:  RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Cultura do melão.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996.
Páginas:  Np.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultura do melão; Origem botânica; Exigências climáticas; Cultivares; Outras cultivares; Comportamento de cultivares no Vale do São Francisco; Exigência de solo; Nutrição e adubação; Tratos culturais; Colheita e comercialização.
Palavras-Chave:  Cultivo; Melhoramento de planta.
Thesagro:  Melão; Nutrição; Variedade.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208532/1/EMPRESA-BRASILEIRA-DE-PESQUISA-AGROPECUARIA-EMBRAPA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37649 - 1UMTPL - PP635.611C977a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S.
Afiliação:  Maria de Fátima Alves Figueiredo de Lacerda, UFPB/PB; Maria das Dores Sales Barreto, UFPB/PB; José Francisco Pereira Martins, UFRRJ/RJ; Onofre Dardengo; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Gerlândia da Silva Pereira.
Título:  Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne ovina; Fermentação láctica; Segurança microbiológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11788/1/AT09091.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11788 - 1UPCAA - PPSP 048952009.04895
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional