|
|
Registros recuperados : 53 | |
8. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARREIRA, L. P.; SILVA, F. C. da; RODRIGUES, M. S.; MENDES FILHO, A. J.; GOMES, T. F.; GUEDES, R. E. |
Afiliação: |
LUCIANA PRANZETTI BARREIRA, Fundação Escola de Sociologia e Política de São Paulo; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MÁRIO SÉRGIO RODRIGUES, Fundação Florestal - SMASP; AGUINALDO JANOT MENDES FILHO, UNICAMP; TACIANA FIGUEIREDO GOMES, UNICAMP; ROGÉRIO EDUARDO GUEDES, UNICAMP. |
Título: |
Processos de compostagem e sistemas de triagem e compostagem de resíduo sólido urbano orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: SILVA, F. C. da; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, M. S.; BARREIRA, L. P. (Org.). Gestão pública de resíduo sólido urbano: compostagem e interface agro-florestal. Botucatu: FEPAF, 2009. |
Páginas: |
p. 53-91. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de compostagem. Fases da compostagem. Impactos negativos associados ao processo. Sistemas de triagem e compostagem. Sistemas de triagem e compostagem no Estado de São Paulo. Sistema "DANO" com bioestabilizadores. Sistema com peneiras rotatórias. Sistema com triturador ou moinho. Sistema sem equipamentos após a esteira de triagem. Qualidade de unidades paulistas de tratamento de resíduo sólido urbano orgânico. |
Thesagro: |
Compostagem; Resíduo Orgânico; Resíduo Solido. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01223naa a2200229 a 4500 001 1579792 005 2010-01-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARREIRA, L. P. 245 $aProcessos de compostagem e sistemas de triagem e compostagem de resíduo sólido urbano orgânico. 260 $c2009 300 $ap. 53-91. 520 $aProcesso de compostagem. Fases da compostagem. Impactos negativos associados ao processo. Sistemas de triagem e compostagem. Sistemas de triagem e compostagem no Estado de São Paulo. Sistema "DANO" com bioestabilizadores. Sistema com peneiras rotatórias. Sistema com triturador ou moinho. Sistema sem equipamentos após a esteira de triagem. Qualidade de unidades paulistas de tratamento de resíduo sólido urbano orgânico. 650 $aCompostagem 650 $aResíduo Orgânico 650 $aResíduo Solido 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aRODRIGUES, M. S. 700 1 $aMENDES FILHO, A. J. 700 1 $aGOMES, T. F. 700 1 $aGUEDES, R. E. 773 $tIn: In: SILVA, F. C. da; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, M. S.; BARREIRA, L. P. (Org.). Gestão pública de resíduo sólido urbano: compostagem e interface agro-florestal. Botucatu: FEPAF, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|