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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N. Eficiência e custo comparativo do controle de ervas daninhas com herbicidas e capina na cultura da cenoura (Daucus carota L.). Revista de Olericultura, Lavras, v. 16, p. 100 - 103, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Cultura da macieira e pereira. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 90p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Epocas de semeadura de cebola (Allium cepa L.) da cultivar Rio Grande na depressao central do Rio Grande do Sul. Revista da Faculdade de Agronomia da UFRGS, v. 1, n. 2, p. 19-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; SOARES, J. A. Estudo sobre o controle da podridão molo da cabeça da couve-flor causada por Erwinia caratovora (L. R. Jones) Holland. Revista de Olericultura, n.16, p.167-168, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao, anelamento e ensacamento dos ramos do ano sobre o crescimento anual dos frutos e producao da macieira 'Malling A. 3022'/M-27 Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.97-102, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao tardia e retirada de folhas de esporoes na producao, crescimento, tamanho e qualidade dos frutos de macieira `Jupiter'/M-27 conduzida em "Cama ou canteiro" (Bed-system) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.191-199, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira valencia Citrus Sinensis (L) Osb. Salvador: SBF, 1977 p.125-130 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira Valencia Citrus sinensis (L) Osb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4, 1978. Anais [s.l.:s.n.], 1978, p.125-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOEIRA, R. C.; BARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Densidade de Plantio e Formas de Condução em Pomar Novo de Pessegueiros CV. Cerrito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.511-518, maio 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N.; MANDELLI, F. Fenologia da Videira Niágara Rosada Cultivada em Estufa e a Céu Aberto. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p.199-206, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Cultura do quivi. Porto Alegre: Cinco Continentes, 1996. 104p. il. Editor: Ivo Manica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; BARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C.; DITTRICH, R. C. Concentracao e epocas de aplicacao do acido naftalenoacetico na producao e qualidade das macas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 835-844, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H. G. K.; KIST, H. Espaçamento de plantio e produção do maracujazeiro amarelo em Porto Lucena, RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 2, p. 67, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N. Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B. Efeito de tipos e epocas de poda verde sobre a qualidade e producao dos frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) "Premier" Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.177-181, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de epocas de poda verde sobre a qualidade e producao do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Marli Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.173-176, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; CARVALHO, R. I. N. de; KIST, H.; VIONE, G. F.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de épocas de seleção do rebento no ciclo e na produção de plantas-mães da bananeira (Musa acuminata) cultivar mysore em Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 825-829, jun. 1995. Título em inglês: Effect of selection time of suckers on the cycle and production of mother plants of banana (Musa acuminata) cv. mysore in Porto Lucena, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 27-40, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2009
Data da última atualização:  13/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
Afiliação:  Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Eduardo Giovannini, CEFET-BG; José Carlos Fráguas, Embrapa Uva e Vinho; Carlos I. N. Barradas, UFRGS.; ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 41-48, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o estado nutricional de doze vinhedos tabernet Sauvignon' da Serra Gaúcha, escolhidos por não apresentarem sintomas nem de excesso, nem de carência de nutrientes, pelos métodos desenvolvidos na Califórnia, em Michigan e na África do Sul. O método da Califórnia, que utiliza o pecíolo coletado na fase de florescimento, não identificou problemas nutricionais para P, K, Mg, Mn e Zn em nenhum vinhedo; já B foi deficiente em 83,3%. O método de Michigan, que utiliza o pecíolo coletado na fase de início de maturação da uva, não identificou problemas para B, Fe e Mn; o N esteve 58,3% na faixa abaixo do normal, e o restante normal; P esteve 25,0% normal e 41,7% acima do normal; K esteve em excesso em 58,3% e acima do normal em 25,0%; Ca e Mg, normal e excesso em todos; Zn, acima do normal em 75,0%. Pelo método África do Sul, que utiliza a folha completa coletada no início da maturação da uva, P e B situaram-se na faixa normal em todos os vinhedos; N teve teor normal em 83,3%; K, Ca, Mg, Cu e Mn ficaram acima do normal em 91,7%, e Zn em 75%. As diferenças encontradas entre as metodologias foram, provavelmente, devidas à época de coleta das amostras e ao tecido analisado. Palavras-chave: uva, Vitis, viticultura, nutriente mineral, solo, diagnóstico, análise biológica, análise foliar
Thesagro:  Análise Biológica; Análise Foliar; Diagnostico; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195819/1/1398887176-art-04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11235 - 1UPCAP - DD
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