|
|
Registros recuperados : 32 | |
15. | | MANICA, I.; CARVALHO, R. I. N. de; KIST, H.; VIONE, G. F.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de épocas de seleção do rebento no ciclo e na produção de plantas-mães da bananeira (Musa acuminata) cultivar mysore em Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 825-829, jun. 1995. Título em inglês: Effect of selection time of suckers on the cycle and production of mother plants of banana (Musa acuminata) cv. mysore in Porto Lucena, RS. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H. Seis espaçamentos de plantio e produção do maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) em Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1083-1090. jul. 1994. Título em inglês: Six plant spacings and yield of the yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) in Porto Lucena, RS, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | KOLLER, O. C.; BOEIRA, R. C.; SCHWARZ, S. F.; BERGAMIN, F. N.; BARRADAS, C. I. N. Resposta da laranjeira (citrus sinensis (L.) osbeck cv. ) Valencia a tres portas-enxertos e seis espacamentos de plantio durante cinco safras. Revista Brasileira de Fruticultura, v.7, n. unico, p.39-57, Cruz das Almas, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H. G. K.; KIST, H. Espaçamento de plantio e produção do maracujazeiro amarelo em Porto Lucena, RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 2, p. 67, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
Afiliação: |
EDUARDO GIOVONNINI, EAFPJK-Curso Superior ae Tecnologia em Viticultura e Enologia; ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visou determinar a extração de nutrientes em diferentes tecidos da videira cv. Cabernet Sauvignon, como subsídio para uma raciona i adubação dos vinhedos. Foi realizado na maturação da uva de 1994em 12 vinhedos representativos da Serra Gaúcha. Coletaram-se amostras de limbo, pecíolo, baga, ráquis e ramo. que foram secados em estufa com ventilação forçada, e pesados. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cabernet Sauvignon; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145244/1/CBVE-8-1996-P49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200169 a 4500 001 2145244 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVONNINI, E. 245 $aExtração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.$c1996 520 $aO trabalho visou determinar a extração de nutrientes em diferentes tecidos da videira cv. Cabernet Sauvignon, como subsídio para uma raciona i adubação dos vinhedos. Foi realizado na maturação da uva de 1994em 12 vinhedos representativos da Serra Gaúcha. Coletaram-se amostras de limbo, pecíolo, baga, ráquis e ramo. que foram secados em estufa com ventilação forçada, e pesados. 653 $aCultivar Cabernet Sauvignon 653 $aVideira 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRÁGUAS, J. C. 700 1 $aBARRADAS, C. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|