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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N. Eficiência e custo comparativo do controle de ervas daninhas com herbicidas e capina na cultura da cenoura (Daucus carota L.). Revista de Olericultura, Lavras, v. 16, p. 100 - 103, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Cultura da macieira e pereira. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 90p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao, anelamento e ensacamento dos ramos do ano sobre o crescimento anual dos frutos e producao da macieira 'Malling A. 3022'/M-27 Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.97-102, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao tardia e retirada de folhas de esporoes na producao, crescimento, tamanho e qualidade dos frutos de macieira `Jupiter'/M-27 conduzida em "Cama ou canteiro" (Bed-system) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.191-199, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira valencia Citrus Sinensis (L) Osb. Salvador: SBF, 1977 p.125-130 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira Valencia Citrus sinensis (L) Osb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4, 1978. Anais [s.l.:s.n.], 1978, p.125-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; SOARES, J. A. Estudo sobre o controle da podridão molo da cabeça da couve-flor causada por Erwinia caratovora (L. R. Jones) Holland. Revista de Olericultura, n.16, p.167-168, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Epocas de semeadura de cebola (Allium cepa L.) da cultivar Rio Grande na depressao central do Rio Grande do Sul. Revista da Faculdade de Agronomia da UFRGS, v. 1, n. 2, p. 19-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOEIRA, R. C.; BARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Densidade de Plantio e Formas de Condução em Pomar Novo de Pessegueiros CV. Cerrito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.511-518, maio 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N.; MANDELLI, F. Fenologia da Videira Niágara Rosada Cultivada em Estufa e a Céu Aberto. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p.199-206, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H.; VIONE, G. F. Indução do florescimento e produção do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 81-86, jan. 1994. Título em inglês: Flowering induction and yield of pineapple cv. Smooth cayenne.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Cultura do quivi. Porto Alegre: Cinco Continentes, 1996. 104p. il. Editor: Ivo Manica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 27-40, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B. Efeito da poda verde na qualidade do fruto e na produção do Pessegueiro cv. Marli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 51-54, jan. 1996. Título em inglês: Effects of intensity of summer pruning on fruit quality and production of Peach trees cv. Marli

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B.; SEIBERT, E. Efeito de oleo mineral, cianamida hidrogenada e thidiazuron na quebra de dormencia e producao da pereira (Pyrus communis L.) cv. packham's triumph Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.161-166, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoILHA, L. L. H.; MARODIN, G. A. B.; SIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N. Efeito do raleio e do anelamento do tronco no crescimento, produção e qualidade da ameixeira japonesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2211-2217, nov. 1999 Título em inglês: Effect of thinning and of trunk girdling on growth, production and quality of japanese plums.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 41-48, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B. Efeito de tipos e epocas de poda verde sobre a qualidade e producao dos frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) "Premier" Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.177-181, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de epocas de poda verde sobre a qualidade e producao do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Marli Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.173-176, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  18/07/2019
Autoria:  ILHA, L. L. H.; MARODIN, G. A. B.; SIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.
Afiliação:  LUCIANO LARRUSCAHIM HAMILTON ILHA; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, EMATER-RS; EDUARDO SEIBERT; CARLOS IGUASSÚ NOGUEIRA BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Efeito do raleio e do anelamento do tronco no crescimento, produção e qualidade da ameixeira japonesa.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2211-2217, nov. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of thinning and of trunk girdling on growth, production and quality of japanese plums.
Conteúdo:  Na produção de ameixas (Prunus salicina Lindley) para consumo in natura, o tamanho dofruto é um dos aspectos mais valorizados. O raleio de frutos é tradicionalmente utilizado para obter, entre outros efeitos, a melhoria do tamanho dos frutos remanescentes. Uma antiga prática, que está recebendo renovada atenção, é o anelamento, que em muitas situações pode aumentar o tamanho dos frutos e antecipar a colheita. Este trabalho avaliou os efeitos do raleio manual de frutos em intensidades de 0, 25, 50 e 75%, associado ou não ao anelamento do tronco (4 mm de largura), sobre o crescimento, a produção e a qualidade da ameixeira cv. Amarelinha. O experimento foi conduzido na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (EEA/UFRGS) no ciclo 1995/96. O raleio foi realizado em 16/10/95, 36 dias após a plena floração, e o anelamento, sete dias após o raleio. O raleio reduziu a produção proporcionalmente à intensidade de raleio aplicada. O anelamento antecipou a colheita, diminuiu a firmeza e a acidez titulável, e aumentou a relação sólidos solúveis totais/acidez titulável dos frutos; mas diminuiu o vigor e o crescimento das plantas. Nenhum dos tratamentos alterou significativamente o peso médio dos frutos.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetativo; Mean fruit weight; Peso médio do fruto; Precocidade; Precocity; Vigour.
Thesaurus NAL:  Vegetative growth.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199666/1/Efeito-do-raleio-e-do-anelamento-do-tronco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64009 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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