Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N. Eficiência e custo comparativo do controle de ervas daninhas com herbicidas e capina na cultura da cenoura (Daucus carota L.). Revista de Olericultura, Lavras, v. 16, p. 100 - 103, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Cultura da macieira e pereira. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 90p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao, anelamento e ensacamento dos ramos do ano sobre o crescimento anual dos frutos e producao da macieira 'Malling A. 3022'/M-27 Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.97-102, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; PRIESTLEY, C. A. Efeito da poda de verao tardia e retirada de folhas de esporoes na producao, crescimento, tamanho e qualidade dos frutos de macieira `Jupiter'/M-27 conduzida em "Cama ou canteiro" (Bed-system) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.191-199, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira valencia Citrus Sinensis (L) Osb. Salvador: SBF, 1977 p.125-130 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1977, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOLLER, O. C.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de quatro sistemas de adubacao sobre a producao e o desenvolvimento vegetativo da laranjeira Valencia Citrus sinensis (L) Osb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4, 1978. Anais [s.l.:s.n.], 1978, p.125-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; SOARES, J. A. Estudo sobre o controle da podridão molo da cabeça da couve-flor causada por Erwinia caratovora (L. R. Jones) Holland. Revista de Olericultura, n.16, p.167-168, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Epocas de semeadura de cebola (Allium cepa L.) da cultivar Rio Grande na depressao central do Rio Grande do Sul. Revista da Faculdade de Agronomia da UFRGS, v. 1, n. 2, p. 19-32, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOEIRA, R. C.; BARRADAS, C. I. N.; KOLLER, O. C. Densidade de Plantio e Formas de Condução em Pomar Novo de Pessegueiros CV. Cerrito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.511-518, maio 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N.; MANDELLI, F. Fenologia da Videira Niágara Rosada Cultivada em Estufa e a Céu Aberto. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p.199-206, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H.; VIONE, G. F. Indução do florescimento e produção do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 81-86, jan. 1994. Título em inglês: Flowering induction and yield of pineapple cv. Smooth cayenne.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Cultura do quivi. Porto Alegre: Cinco Continentes, 1996. 104p. il. Editor: Ivo Manica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 27-40, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B. Efeito da poda verde na qualidade do fruto e na produção do Pessegueiro cv. Marli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 51-54, jan. 1996. Título em inglês: Effects of intensity of summer pruning on fruit quality and production of Peach trees cv. Marli

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B.; SEIBERT, E. Efeito de oleo mineral, cianamida hidrogenada e thidiazuron na quebra de dormencia e producao da pereira (Pyrus communis L.) cv. packham's triumph Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.161-166, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoILHA, L. L. H.; MARODIN, G. A. B.; SIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N. Efeito do raleio e do anelamento do tronco no crescimento, produção e qualidade da ameixeira japonesa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2211-2217, nov. 1999 Título em inglês: Effect of thinning and of trunk girdling on growth, production and quality of japanese plums.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 41-48, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; BARRADAS, C. I. N.; MARODIN, G. A. B. Efeito de tipos e epocas de poda verde sobre a qualidade e producao dos frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) "Premier" Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.177-181, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCONI, A. H. D.; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Efeito de epocas de poda verde sobre a qualidade e producao do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) cv. Marli Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.173-176, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/07/1995
Data da última atualização:  06/09/2019
Autoria:  GERHARDT, L. B. de A.; MANICA, I.; BARRADAS, C. I. N.
Afiliação:  Liliane Bonatto de Azambuja Gerhardt, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Ivo Manica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Carlos Iguassú Nogueira Barradas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Produção de frutos de quatro cultivares e três clones de goiabeira (Psidium guajava L.) em Porto Lucena, RS.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 375-382, mar. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Production of fruit on four cultivars and three of clones trees (Psidium guajava L.) in Porto Lucena, RS.
Conteúdo:  Foi avaliada a producao de frutos no segundo e terceiro ano de plantio de quatro cultivares (Riverside Vermelha, Brune Vermelha, ICA-4, Pirassununga Vermelha) e tres clones (RSB-1, RSB-2, Patillo) de goiabeira em Porto Lucena, RS. Foram estudados o peso e o numero de frutos por hectare, peso medio do fruto e o crescimento vegetativo das plantas. Os resultados obtidos mostraram que a producao em peso e numero de frutos no terceiro ano de plantio foi superior a do segundo ano, ao contrario do peso medio dos frutos. A 'Pirassununga Vermelha' apresentou o maior peso e numero de frutos por hectare, a 'RBS-1' teve os frutos de maior peso medio'. A Pirassununga Vermalha' e a 'Riverside Vermelha' destacaram-se como as mais produtivas, e esta ultima tambem pelo pesomedio do fruto. A 'IAC-4' e a 'RBS-1' apresentaram as maiores medidas quanto ao perimetro do troco, a 'RBS-2' da altura da planta e a 'RBS-1' do diametro da copa.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetativo; Fruit number; Fruit weight; Guava; Numero de frutos; Peso dos frutos; Vegetative development.
Thesagro:  Goiaba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19397/1/pab95_11_mar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19397 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional