|
|
Registros recuperados : 168 | |
10. |  | FURTADO, R. C.; ABREU, L. S. de; FURTADO, A. T. Sistemas agroflorestais: a experiência de uma cooperativa de agricultores familiares em Bragança Paulista, SP. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 427-451, set./dez. 2018 Título em inglês: Agroforestry systems: the experience of a cooperative of family farmers in Bragança Paulista, State of São Paulo, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | SILVA, V. P. A. da; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; RONDINA, D.; FURTADO, R. F. Biossensor amperométrico para determinação de peróxido de hidrogênio em leite. Eclética Química, Araraquara, v. 36, n. 2, p. 143-157, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|