|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/07/1995 |
Data da última atualização: |
14/11/2012 |
Autoria: |
BAZONI, R.; HECKLER, J. C.; ARF, O.; DAROS, R.; MORAIS, O. P. de; SANTANA, E. P.; PITOL, C. |
Título: |
Cultivares de arroz recomendadas para o ano agrícola 1993/94 em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-CPAO/EMPAER, 1993. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO/EMPAER.Recomendação Técnica Conjunta, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivares; MS; Recomendacao. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712nam a2200265 a 4500 001 1236731 005 2012-11-14 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBAZONI, R. 245 $aCultivares de arroz recomendadas para o ano agrícola 1993/94 em Mato Grosso do Sul. 260 $aDourados: EMBRAPA-CPAO/EMPAER$c1993 300 $a8p. 490 $a(EMBRAPA-CPAO/EMPAER.Recomendação Técnica Conjunta, 8). 650 $aArroz 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aCultivares 653 $aMS 653 $aRecomendacao 700 1 $aHECKLER, J. C. 700 1 $aARF, O. 700 1 $aDAROS, R. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aSANTANA, E. P. 700 1 $aPITOL, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. |
Título: |
Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Consumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Qualidade do produto. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200217 a 4500 001 1029221 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAVARES, L. A. 245 $aApplication of chemometric methods in the coffee blends evaluation. 260 $c2004 520 $aConsumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé arábica 653 $aQualidade do produto 700 1 $aBARISON, A. 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aCORRÊA, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|