|
|
Registros recuperados : 524 | |
127. | | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
131. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
132. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
133. | | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 17, n. 2, p. 150-158, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
134. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
136. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
139. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 524 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/08/2005 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRESOTTI, C. V.; FREITAS, A. R. de; BARIONI JUNIOR, W. |
Afiliação: |
CÁTIA VALÉRIA PRESOTTI, Pós-graduanda do Curso de Estatística da UFSCar; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE. |
Título: |
Transformação de box-cox em dados de medidas repetidas de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi analisar dados de pesagens (y) de bovinos. De cada animal foram feitas nove pesagens do nascimento aos dois anos de idade. A variável y foi transformada por y? = (y?-1)/? (? ? 0), a qual foi eficiente na redução dos coeficientes de assimetria e da heterogeneidade de variância dos dados. |
Palavras-Chave: |
Box Cox; Heterogeneidade de variâncias; Medidas repetidas; Transformação de Box-Cox. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/15801/1/PROCIARF2005.00094.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110403/1/PROCIARF2005.00094.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135nam a2200193 a 4500 001 1047173 005 2023-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRESOTTI, C. V. 245 $aTransformação de box-cox em dados de medidas repetidas de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo foi analisar dados de pesagens (y) de bovinos. De cada animal foram feitas nove pesagens do nascimento aos dois anos de idade. A variável y foi transformada por y? = (y?-1)/? (? ? 0), a qual foi eficiente na redução dos coeficientes de assimetria e da heterogeneidade de variância dos dados. 653 $aBox Cox 653 $aHeterogeneidade de variâncias 653 $aMedidas repetidas 653 $aTransformação de Box-Cox 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|