|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 23-29, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F. Isolamento de Staphylococcus coagulase-negativos e variação na contagem de células somáticas em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl. 1), p. 295-305, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | MARTINELI, T. M.; ROSSI JUNIOR, O. D.; CERESER, N. D.; CARDOZO, M. V.; FONTOURA, C. L.; PERRI, S. H. V. Microbiological counting in lamb carcasses from an abattoir in São Paulo, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1836-1841, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; KERKOFF, J. Perfil de resistência de Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo minas frescal industrial e artesanal. ARS VETERINARIA, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 30-36, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M. Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 1, p. 149-155, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | MARTINELI, T. M.; ROSSI JUNIOR, O. D.; CERESER, N. D.; CARDOZO, M. V.; PINTO, F. R.; PERRI, S. H. V. Avaliação microbiológica da superfície muscular de carcaças ovinas durante as operações de abate em matadouro. em matadouro ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 145-151, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | ALMEIDA, C. C. de; PIZAURO, L. J. L.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, D. A. de; ZAFALON, L. F.; PIZAURO, J. M. Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus resistentes à antimicrobianos em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, Supl. 1, p. 366-378, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ROSSI JUNIOR, O. D.; AVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Species level identification of coagulase negative Staphylococcus spp. from buffalo using matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry and cydB real-time quantitative PCR. Veterinary Microbiology, v. 204, p. 8-14, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; BOHRZ, D. de A. S.; SILVA, C. F. da; SANTOS, L. A. dos. Perfil de resistência da Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo Minas Frescal industrial e artesanal. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2837-2841, mar./abr. 2013. Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; BARIONI, L. G.; RIBEIRO, C. V. DI M.; PALMIERI, A. D. |
Afiliação: |
MANUELA SILVA L. TOSTO, UFBA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; CLAUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, UFBA; ADRIANA DANTAS PALMIERI, UFBA. |
Título: |
Rendimento dos cortes comerciais da carcaça de cabritos 1/2 Bôer alimentos com feno de erva-sal e palma forrageira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pequeno ruminante. |
Thesagro: |
Forragem; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949053/1/Rendimento-dos-cortes-comerciais-da-carcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 1949053 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSTO, M. S. L. 245 $aRendimento dos cortes comerciais da carcaça de cabritos 1/2 Bôer alimentos com feno de erva-sal e palma forrageira.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 650 $aForragem 650 $aNutrição 653 $aPequeno ruminante 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. DI M. 700 1 $aPALMIERI, A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|