|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/02/2005 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. DE A.; BARIN, J. S. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; ÉRICO MARLON DE MORAES FLORES, UFSM; FRANCISCO JOSÉ KRUG, USP-CENA; GUENTER KNAPP, GRAZ UNIVERSITY OF TECHNOLOGY; JOAQUIMA DE ARAÚJO NÓBREGA, UFSCAR; JULIANO SMANIOTO BARIN, UFSM. |
Título: |
Digestão de amostras assistida por microondas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 5., São Paulo, 2004. |
Páginas: |
p.143-179. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestão de Amostras; Radiação microondas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118326/1/Binder1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200193 a 4500 001 1046958 005 2022-05-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aDigestão de amostras assistida por microondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 5., São Paulo$c2004 300 $ap.143-179. 653 $aDigestão de Amostras 653 $aRadiação microondas 700 1 $aFLORES, E. M. de M. 700 1 $aKRUG, F. J. 700 1 $aKNAPP, G. 700 1 $aNÓBREGA, J. DE A. 700 1 $aBARIN, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|