| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 6. |  | WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. v. 1, p. 373-391.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 7. |  | CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; CARVALHO, H. W. L. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MELO, F. de B.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; RODRIGUES, B. H. N. BR 5039 (São Vicente): variedade de milho indicada a produção de espigas verdes e grãos secos para o Estado do Piauí. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado tecnico, 76).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. A cultura da melancia. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 85 p. (Coleção Plantar, 57).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|