|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; BÁRBARA BIDUSKI; WYLLER MAX FERREIRA DA SILVA; LOONG-TAK LIM; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsules; Electrospinning; Electrospray; Fibers; Orange essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2136795 005 2021-11-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aElectrospinning vs. electrospraying$ba comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCapsules 653 $aElectrospinning 653 $aElectrospray 653 $aFibers 653 $aOrange essential oil 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aSILVA, W. M. F. da 700 1 $aLIM, LOONG-TAK 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tBrazilian Journal of Food Research, Campo Mourão$gv. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NEVES, C. L.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; RIBEIRO, S. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Determining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 186, p. 15-23, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruit; Maturity stages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129807/1/Artigo-Camu-camu-Scientia-Horticulturae-v.186-p15-23-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 2024189 005 2018-10-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, C. L. 245 $aDetermining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes. 260 $c2015 653 $aAmazon fruit 653 $aMaturity stages 700 1 $aSILVA, V. X. da 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aBARCELAR-LIMA, C. G. 700 1 $aRIBEIRO, S. R. 773 $tScientia Horticulturae$gv. 186, p. 15-23, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|