|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. M. D.; NUSSIO, C. M. B. |
Afiliação: |
GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; CARLA MARIS BITTAR NUSSIO, CPPSE. |
Título: |
Sorgo na alimentação de bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2., 2002, Uberlândia, MG. Uberlândia: CBNA, 2002. p.91-104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos. |
Thesagro: |
Alimentação; Gado de Corte; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118311/1/Binder1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00508nam a2200157 a 4500 001 1045993 005 2022-06-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. D. 245 $aSorgo na alimentação de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2., 2002, Uberlândia, MG. Uberlândia: CBNA, 2002. p.91-104.$c2002 650 $aAlimentação 650 $aGado de Corte 650 $aSorgo 653 $aBovinos 700 1 $aNUSSIO, C. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Alterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado. |
Palavras-Chave: |
Alteração físico-química. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Cashew fruit. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153105/1/ALTERACOES-FISICO-QUIMICAS-EM-CAJU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200229 a 4500 001 1153105 005 2022-08-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAlterações físico-químicas em caju (Anacardium occidentale L.) desidratado osmoticamente com sacarose. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas do pedúnculo do caju osmoticamente desidratado. 650 $aCashew fruit 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aAlteração físico-química 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aANTONIO, G. C. 700 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|