|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. | | FURLAN, C. L.; BERCHIELLI, T. T.; AROEIRA, L. J. M.; NOGUEIRA, J. R.; RUGGIERI, C.; FIGUEIRA, D. G. Determinacao do consumo do capim coast-cross (Cynodon dactylon, L. Pers.) sob pastejo intensivo por vacas em lactacao gir e girolanda. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p.455-457. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | AROEIRA, L. J. M.; SILVEIRA, M. I. da; LIZIEIRE, R. S.; MATOS, L. L. de; FIGUEIRA, D. G. Degradabilidade no rumen e taxa de passagem da cana-de-acucar mais ureia, do farelo de algodao e do farelo de arroz em novilhos mesticos europeu x zebu. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.4, p.552-564, jul./ago.1993. p.552-564. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | AROEIRA, L. J. M.; SILVEIRA, M. I. da; LIZIEIRE, R. S.; MATOS, L. L. de; FIGUEIRA, D. G. Degradabilidade no rúmen e taxa de passagem da cana-de-açúcar mais uréia, do farelo de algodão e do farelo de arroz em novilhos mestiços europeu x zebu. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 22, n. 4, p. 552-564, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
12. | | FIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SAMPAIO, I. B. M.; LOPES, F. C. F.; TORRES, M. P. Dinamica ruminal e pos ruminal da cana-de-acucar e do farelo de algodao em bovinos alimentados com farelo de algodao e cana-de-acucar suplementada com tres diferentes niveis de ureia. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 45, n. 1, p. 71-80, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, Barking, v. 75, p. 267-274, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Análise; Desidratação Osmótica; Estatística; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1140410 005 2019-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-AOUAR, A. A. 245 $aInfluence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). 260 $c2006 520 $aThe objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). 650 $aAnálise 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aEstatística 650 $aMamão 653 $aPapaya 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMURR, F. E. X. 773 $tJournal of Food Engineering, Barking$gv. 75, p. 267-274, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|